你所在的位置: 首页 > 正文

餐饮业厉行节约中高档餐厅“亲民风”

2019-10-24 点击:914

自中央政府呼吁“节约储蓄,反对奢侈浪费”以来,禹城的餐饮市场一直处于衰退状态,尤其是高级星级酒店和中高端餐饮公司。为了寻求突破,几天前,除了最初的更改菜单,自助网络团购,廉价酒店工作餐,星级酒店外卖午餐和其他转型计划以外,许多酒店和餐饮公司都进行了转型记者在访问中发现,一些高档餐饮企业还改造了海鲜摊位和面馆,打出了“人民品牌”。

去年宁波的高端餐饮品牌石浦饭店宣布转变大众消费方式,推出一系列私密菜品,人均消费降低到不足一百元仍是生动的。如今,石浦饭店的高档餐饮品牌梅Mei镇也开始转型,并正式开业了“滨江海鲜食品”。

据了解,梅long镇去年开办了“滨江海鲜大排档”,但河滨只有一排桌椅供市民食用,只能算是小考验。如今的梅long镇“滨江海鲜食品仓储”已成为规模经营。

沿江风光,通透的厨房,各种东海海鲜,现场糕点制作和宽敞的就餐环境,“滨江海鲜大排档”的前面引人注目。 “我们梅long镇正在从菜单配置,套餐设置,价格等方面进行调整,以提供超市价格的饮料,人均消费量从原来的三百降至四百,不足一百。海鲜摊位已于今年正式装修。花园式的海鲜摊位,人均消费约50元,开门后很受公众欢迎。”梅long镇镇长崔立武说。

没有这样的事情。继“汉唐”之后,襄阳渔港于今年初再次转型。在漳州万达广场,开辟了人均消费30元至50元的“大路”,受到了公众的追捧。

在呼唤勤俭节约的大形势下,为了谋求发展,越来越多的中高端餐饮企业正在转型之路。转型的方向几乎总是一条“贴近人”的路线,由此我们也可以不难看出餐厅环境舒适,菜式多样,价格合理,价格适中。是餐饮企业未来发展之王。到目前为止,一些流行的时尚餐厅在星级酒店和高端餐饮企业中遇到了“冷流”。生意之所以依然火爆。

商业信息

——

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图