你所在的位置: 首页 > 正文

中青旅遨游网荣获中国旅业互联网五项大奖

2019-10-24 点击:869

目前,2015年中国旅游行业互联网广告牌颁奖典礼在厦门举行。来自全球的一千名行业精英出席了颁奖典礼,见证了以“品牌,规模,创新和业绩”为标准的领先行业。行业对行业的贡献。中青旅的在线旅游,观光和高端定制品牌获得了五个奖项,并成为颁奖典礼的最大赢家。

遨游网领导中青旅互联网战略

作为CYTS的在线旅游品牌,遨游网(近年来,具有出境旅游和核心市场细分,依靠CYTS的多年行业经验和强大的资源优势,在CYTS领域赢得了广泛的行业和公众关注。优质的服务和声誉。今年年初,Minyou.com提出了“旅行网络”战略,并成为在线旅游企业,率先在旅游业中实施了国家“互联网”战略。

在本次会议上,Minyou.com赢得了“十大在线旅行者”和“ Island Travel十大旅行社的电子销售商”的称号。这两个奖项充分表明Minyou.com已成为中国领先的在线市场,在细分市场中具有明显优势。旅游品牌。根据来自第三方组织的艾瑞咨询(iResearch)的数据,Minyou.com已进入假日旅游业出境和出境市场的前三名,并已成为中国在线旅游的领先品牌。

中国青年旅游细分品牌竞争市场

在今年的旅游互联网大会上,中青旅还获得了“十大旅行社电子商务卖家”和“十大高端定制旅行服务提供商”的称号,并凭借其对在线旅游和深度细分的深入参与单一市场。最重的“年度互联网旅行社创新奖”。

近年来,作为中国旅行社的第一品牌,中国青年旅行社继续在在线旅行和细分市场领域做出努力。除了在线旅行领域中在线旅行的稳步扩展之外,它还推出了各种免费旅行,团体旅行和瑶族旅行。悦和其他散客市场品牌受到市场欢迎。中青旅还表示,中青旅具有足够的战略实力和耐心,可以带动产业发展,以平台为舞台,为在线旅游产业与网络连接搭建平台,使互联网与传统旅游得以融合。创新,协同和最终创造。旅游业的新价值和生态的发展。

——

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图