你所在的位置: 首页 > 正文

二季度餐饮业亏损面达20%

2019-10-27 点击:1934

“普通食品价格”路线的高端变化

本报讯(记者涂端玉),餐饮业正在发生格局调整,高端餐饮业已转型。另一方面,该行业缺乏高素质的人才。近日,记者从联合利华食品计划杯第七届全国烹饪技能大赛启动仪式上获悉。许多“一般食材和人性化价格”计划正在推广中,未来五年中国厨师将完全短缺。 400万“人才短缺”可能会阻碍餐饮业的发展。

中国烹饪协会的报告显示,第二季度,餐饮业亏损了20%,公司利润急剧下降了60%,单个公司下降了300%以上。

在这种环境下,许多高端餐饮公司加快了转型并寻求生存。 “我们已经与全国100,000家餐厅建立了直接合作。由于“三个公共限制”的影响,商务宴会相对较弱。利华食品计划(中国)有限公司副总裁陈宜兴说,目前有50多家专业合作的高端餐饮店确实在进行转型,我们正在帮助开发解决方案。在中国有一千支专业服务团队。今年,他们的团队正在推广高端餐饮的“起草”计划。普通的廉价食材,创造出包装精美的菜肴,体现了价格“人性化”。他说,广东地区主要推广海鲜,并在运输和烹饪中保留咸味。材料上的材料更具成本效益,并且市场反应不佳。他认为,广东人可以接受的海鲜饮食将在全国“通过”。

据他介绍,联合利华的食品计划业务今年到目前为止的增长率略低于日常业务,但业务量仍在稳定增长。他说:“大众化食品和饮料不受政策和经济影响的影响,特别是广东市场仍然非常繁荣,因此我们充满信心。”

餐饮业|亏损|第二季度

http://m.fzxksp.cn

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图