你所在的位置: 首页 > 正文

又被“预言帝”金秋冰说中了 优立塑减肥神话已破灭

2019-11-07 点击:1149

Youli Plastic在今年上半年特别热。如果您注意减肥和减肥,您应该已经听说过。但是,有传言优利塑料将进入减肥行业并压制其他减肥产品。但结果出来了。

金色秋冰的化身预言皇帝,尤利塑料消防局的错觉

3月8日,金豪好控股有限公司新产品项目启动时,金秋兵先生向出席会议的嘉宾和媒体发布了升级年龄分层系统的抗衰老项目。在业界流行。 “优力塑胶”发表了个人观点,并深入分析了减肥市场和减肥计划的性质,并提出了具有挑战性的总结和预测:“减肥是一种系统,单一的仪器根本无法实现,于立苏的“大火”只是锅中的闪光,一阵风,不相信走路!现在,仅半年时间,金秋兵先生的预言就实现了!

先生。金秋冰提出了两个要点:

1,“只使用减肥只是一阵风”

2,“减肥是管理,而不是单一手段”

当时,确实是优质的塑料很热,许多美容和减肥机构陆续推出。金秋冰为什么提出这两种观点?

Ulisoft的神话将破灭,并且单个设备很难“席卷世界”

在新闻发布会上,金秋兵先生介绍了尤力塑料利用超声波聚焦原理将高能,低频超声波通过皮肤表面传递到皮下脂肪层中,从而粉碎脂肪,然后身体循环。破碎的脂肪从体内代谢出来,从而达到塑形效果。

但是,看似有效的制服却有很多危害:

1。使用Euclid时,脂肪细胞会减少,但是脂肪细胞中的原始干细胞最多,这会影响人体的再生功能。

< p> 2,通过超声波聚焦将脂肪细胞燃烧死亡,并在燃烧后变成脂肪残渣,并且体内的油脂残渣难以代谢,因此容易产生皮下硬结。如果大量脂肪需要代谢,则需要肝脏。代谢会引起肝脏压力,从而可能引起肝腹水或急性肝炎或死亡。

了解金秋冰的人们,不难发现他很有学识。他以“乐器王子”的专业和权威声誉而闻名。他既不是假人也不是歌手。 2005年推出的第一台无线电波和超声波刀足以证明金秋兵先生的前瞻性思维和远见!

现在,已经过去了半年,事实证明,尤利塑料确实不再发光了。然后,如果要通过仪器达到减肥和美容的效果,该怎么办?金豪豪的“光学咖啡”光电中心完美地解决了这个问题。

金色流浪汉保证了最初的心,而“ Optical Coffee”光电中心又是新的出发点

技术在进步,时代在发展,金浩珍知道,一件设备很难“席卷世界”。因此,金浩浩正在做系统,而不是为了某个时间的利益而伤害客户和合作。合作伙伴的利益。

金豪豪的“光咖啡”光电中心是金豪豪国际最先进的设备:德国SEYO,意大利Quanta,美国Ulthera,日本Vitalot保证了该项目的质量,这是其首个“减少皮肤的还原概念”。负担繁重,只需10分钟即可获得传统美容院2小时的美容效果,是美容爱好者的天堂!

金豪豪“光咖啡”光电中心不仅为消费者提供了安全透明的规范时尚环境,还重写了美容行业的规则,重新整合了行业,并重新设计了更适合其发展的产品。时代,更合适满足客户美容需求的新美容方法!

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图