你所在的位置: 首页 > 正文

银白银腰带的作用功效有哪些

2019-11-07 点击:1937

文章介绍

结婚后,我们都知道我们需要戴结婚戒指。订婚戒指和未婚戒指用不同的手指来区分订婚的、已婚的和未婚的女性。但是你知道吗,我们国家的傣族人不依靠结婚戒指来区分婚姻。此外,一条银色腰带和腰带上的钥匙意味着他们结婚了。相反,这意味着未婚的人实际上戴着银腰带。除了美,还有许多其他的含义。让我们了解一下。

银的纯度以千分表示。脚银(Foot silver):银含量不低于99,印记为脚银或S990或990。925银:银含量不低于92.5,印记为S925或925银。自从蒂芙尼在1851年推出第一套含925千分之一银的银饰品以来,925银已经成为市场上的主要银饰品。由于添加了7.5铜,银的硬度和光泽得到了改善。

纯银腰带柔软易变形。在制作银饰品时,通常会在银中加入某些合金,以增加银的硬度,从而更适合制作珠宝。欧洲金匠制作的银饰品绝大多数是925银,但也有一些手工雕刻技术制作的银饰品。由于生产需要,仍将使用国际标准1#纯银,银含量为99.95%。

银的保健功能:银具有杀菌功能,带银餐具的食品不易发酵变酸;银化合物可以用来治疗烧伤和包扎伤口。银筷子可以检测食物中的硫。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图