你所在的位置: 首页 > 正文

贝尔开始36小时魔鬼特训拒绝沦为1亿水货先生

2019-11-07 点击:1174

对于那些只需要时间休息和调整的球员来说,两周的国际比赛休息是一件好事。目前,最大的受益者不是1亿贝尔莫。在成功登陆伯纳乌后,贝尔尝到了夏季罢工的后果。整整一个月,他只为他的新球队打了三场比赛。根据《马卡报》,贝尔将在接下来的两周休息中经历地狱般的“36小时特殊训练”。

《马卡报》在报道中称,贝尔特殊训练的负责人是整个皇家马德里医疗队,负责人是体育专家路易斯马丁(Luis Martin)。贝尔的特殊训练持续了12天,上午和下午有两次训练,每次持续90分钟,共24次,总计36小时。马丁希望安切洛蒂下次组建球队时,整个教练团队会发现贝尔是全新的。

马丁在接受《马卡报》采访时说:“贝尔的训练主要分为四个部分。首先,贝尔需要在常规拉伸练习后单独去健身房进行肌肉爆发力训练,包括垂直弹跳和设备协调。经过90分钟的体育锻炼,贝尔回到训练场参加球队的联合训练,这主要是结合球的有氧训练和用锥体等器械锻炼韧带活力。

中午是贝尔的休息时间,享受一顿特别的恢复午餐,然后小睡一会儿,因为下午有一节更难的课等着他。《马卡报》在报告中说,一名球员通常需要六周的夏季恢复期,但现在贝尔只有短短的36小时。下午的训练课主要是无聊的70米折返跑,每组15秒。这是一种几乎无氧的耐力训练。目的是改善贝尔的身体状况,这样他的肌肉就不会感到太累,德比后也不会有紧张。

训练专家路易斯马丁告诉《马卡报》,在接下来的12天里,我们在占碑不会感到放松。我们会尽力让他的身体感觉好一点。至于他的竞技状态,还需要更多的比赛。国际比赛结束后,皇马将在10月19日至29日的10天内打4场比赛,包括对巴塞罗那的国家德比和对尤文图斯的欧冠比赛。留给贝尔的时间不多了。内马尔如此出色,贝尔需要尽快找到自己的节奏。毕竟,与内马尔5700万欧元的价格相比,1亿贝尔实在是太贵了,看着巴西人贡献3个进球和6次助攻。贝尔现在绝对是亚历山大了。

与内马尔的比较是一方面,另一方面贝尔必须避免重复卡卡的错误。那时候,巴西人被冠以金球奖和年度世界球员的称号,但在伯纳乌的日子里,他们几乎总是遭受反复的伤病,痊愈的伤病,回来后又再次受伤。为了避免卡卡的悲剧,24岁的贝尔必须尽快恢复身体,尽快回到赛场,以证明自己的力量和价值。毕竟,他是历史上第一个价值1亿欧元的球员。弗洛伦蒂诺卖掉了厄齐尔和伊瓜因以得到他,从而筹集到足够的现金。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图