你所在的位置: 首页 > 正文

桥头镇2019年基层干部执行力提升专题培训班(第二期)开班

2019-11-08 点击:1384

■桥头加强基层干部执行力专项培训班(二期)于6月24日开始。汕头市委党校正式启动2019年桥头镇加强基层干部执行力专项培训课程(二期)。 共有来自村庄(社区)和政府机构的45名副领导人参加了培训。

这个为期五天的培训班课程设置科学,内容丰富,形式多样。通过专题讲座、现场教学、小组讨论等形式,设置了《《习近平谈治国理政》第二卷解读》、《汕头农村特色与美丽乡村建设》、《潮汕文化漫谈》、《团队合作提升组织执行力》、《传统文化与职业道德》等学习内容,并安排在潮阳区金灶镇陈乔村、总兵大厦、黄骅山、汕头爱国诚信教育基地等现场教学。

据报道,为了进一步加强理想信念和党性教育,不断提高基层干部的执行力、综合素质和管理能力,促进工作目标的实现,2019年桥头镇组织部安排在桥头镇开设了两期提升基层干部执行力的专题培训班。 第一阶段于6月中旬完成。参加第一阶段培训的学员表示,通过学习,他们进一步加强了政治理论学习,锻炼了党性观念,增强了开展工作的能力。他们接受了爱国主义教育的深刻洗礼,促进了他们之间的交流。他们将继续加强理论学习,提高执行力,为岗位贡献更多力量。

记者邓燕文

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图