你所在的位置: 首页 > 正文

慢雾科技、链安科技、CertiK宣布支持使用OKB兑换服务

2019-11-08 点击:805

OKEx运营团队今天表示,OKEB应用场景取得了新的突破,最近与着名的区块链生态安全公司慢雾技术(Slow Fog Technology)、连锁安全技术(Chain Security Technology)和CertiK达成了安全合作关系。 作为OKB的第一个生态合作伙伴,慢雾技术(Slow Fog Technology)、连锁安全技术(Chain Security Technology)和CertiK的用户可以利用OKB交换相应的安全服务。 未来,OKB将与行业领先的安全机构携手,继续保护区块链行业的安全。 慢雾技术为许多世界领先的数字现金交易、钱包、底层公共链、智能合同和其他项目进行安全审计和防御部署。团队成员拥有10多年的一线网络安全作战经验,并构建了具有世界级影响力的安全项目。 连锁安全技术为全球近1000个项目提供全方位的安全服务和支持,包括生态安全审计服务、资产追踪反洗钱、隐私保护、威胁情报、安全保护等。它在区块链地区的安全攻击和防御方面有丰富的经验。 CertiK由耶鲁大学和哥伦比亚大学的顶级正式认证专家创建。它完成了世界上第一个反黑客操作系统内核,并成功地将核心技术应用于区块链安全领域。从数学上证明,区块链生态系统和智能合约安全没有漏洞,迄今已保护62亿多美元资产免受损失。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图