你所在的位置: 首页 > 正文

我校2012年普通本科招生录取工作全面启动

2020-01-08 点击:987

8:00年7月9日上午,随着全体招生人员进入大学生活动中心的招生工作室,我校2012年的招生工作全面展开。在此之前,艺术的录取从7月1日开始,整个录取过程将持续到7月底。

今年,我校招收了全国31个省、市、自治区的学生,学生总数4670人,专业49个,其中理工科34个,文史2个,文理11个,艺术2个,

与去年相比,我校在三个方面调整了招生计划。首先,招生规模扩大了。今年我校普通本科学生总数为4670人,比去年增加了70人。所有新项目都将用于贫困地区特殊项目的注册。二是招生省份数量增加,新增海南、青海、宁夏等三个省,实现全国31个省(市、区)招生。第三,艺术和科学并行课程的数量比去年减少了2个。风景园林从艺术与科学并行课程转变为仅科学并行课程,英语从艺术与科学并行课程转变为仅艺术并行课程。此外,我们学校继续从少数民族预科生、新疆援助计划、内地新疆班和内地西藏班招生。

为确保我校顺利有序招生,我校成立了由学校领导和相关职能部门负责人组成的普通本科招生领导小组。它由七个工作组组成,包括一个综合小组、一个入学小组、一个体检小组、一个技术小组、一个后勤小组和一个咨询小组。目前,每组工作人员已经到位,并接受了相关政策和技术培训。学校纪律检查监督部门也将监督和指导整个招生过程。同时,学校还协调各职能部门制定一系列应急预案,以确保招生录取工作的顺利进行,应对招生录取过程中可能发生的停电、网络故障等突发事件。

长期以来,学校非常重视招生录取工作,召开了多次专题会议,研究部署相关工作,确保招生录取工作顺利有序进行。全体招生人员对学校、考生和社会高度负责,坚持一丝不苟、严谨认真的工作作风,严格遵守招生政策和招生纪律,贯彻教育部“六公开”、“六禁”、“十禁”规定,实施“阳光工程”招生,确保高质量完成招生任务,确保实现“零错、零错、零投诉、零上访、零来信来访”的“五零”招生目标。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图