你所在的位置: 首页 > 正文

辽宁省林业调查规划院开展“缅怀革命先烈 新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词”主题的党日活动

2020-01-15 点击:1103

为纪念建党97周年,7月2日,辽宁省林业调查规划院党员干部举行了以“缅怀革命烈士、新党员宣誓入党、老党员重温入党誓言”为主题的党日活动。

在人民英雄纪念碑前,党员代表向革命烈士献上花篮,全体党员默哀。面对鲜艳的党旗,两位新党员和全体党员庄严举起右手,向党庄严宣誓:“我自愿加入中国共产党,支持党的纲领,遵守党的宪法,履行党员的义务,执行党的决定,严格遵守党的纪律,保守党的秘密,忠于党,积极为党工作,准备为党和人民牺牲一切,永不背叛党。”我耳边回响的誓言表达了党员为共产主义事业奋斗终生、永远保持共产党员先进性的坚定信念。

通过这次主题党日活动,党员干部的思想得到了洗礼和升华,进一步坚定了他们的信念,增强了他们的党性,激发了广大党员创新业绩的热情。党员们纷纷表示,要牢记历史,学习继承革命烈士精神,发挥先锋模范作用。在实际工作中,要脚踏实地做好本职工作,以良好的精神状态和充沛的工作精力争取一流的成绩,以成为合格党员的行动履行入党誓言。

本次活动是辽宁省林业调查规划院纪念党成立97周年系列活动的重要组成部分。它极大地激发了党员爱国爱党的热情,有效地激发了党员干部努力工作、为林业做出贡献的奉献精神。

附件列表:

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图