你所在的位置: 首页 > 正文

着名音乐制作人黄超为电影《被光抓走的人》打造OST原声配乐

2020-02-07 点击:1717

原创名称:着名音乐制作人黄超为电影《被光抓走的人》

现实爱情主题电影《被光抓走的人》创作的原声带已于12月13日发行。这部电影由邵念东导演和编剧,由黄博、王罗丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文琪、丁希和、李佳琪、吕陈星、焦严俊、李倩、李丹、王居友和黄觉主演。黄觉在电影中扮演了一个特殊的角色,从新的视角重新探索爱情,用高度现实的话题触及当代年轻人的情感痛点,引发了矛盾与现实的激烈争论。这部电影围绕白光展开,讲述了在白光中消失的人们的故事,其余的讲述了爱情、真相和自我。

《被光抓走的人》邀请为《我不是药神》、《我和我的祖国》、《流浪地球》和许多其他电影制作音乐或歌曲的音乐家黄超为他制作原声音乐。通过他对电影的独特理解,音乐不仅提升了情节,揭示了情感,而且使其充满吸引力,引起了观众的共鸣。

黄超是中国大陆着名的音乐制作人。他从小就学习音乐,擅长弹吉他、钢琴、贝斯、口琴、查兰戈等乐器。他的作品和编排风格广泛。他不仅为一线歌手张杰、张陈璧、杨宗纬、周笔畅和邻家老粉丝创作并制作了许多流行金曲,还为许多电影配乐。持刀电影《被光抓走的人》原声带的制作,在一遍又一遍看电影的过程中,逐渐加深了对“光”的理解,发现了音乐和电影的共性,紧密配合电影故事的发展,突出了爱情的主题。少数民族乐器的加入给电影增添了一种神秘感,更真实自然地向观众展示了面对爱情时的困惑和困惑。

作为影视音乐的资深音乐制作人,黄超始终保持着对影视音乐的热情和热爱,并保持着对音乐的最初兴趣。我相信未来也会带给我们更多高质量的作品。着名音乐制作人黄超制作的电影《被光抓走的人》目前正在热播,电影原声带也已在主要音乐平台上推出。让我们一起期待吧!返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

日本黄大片免费播放器_日本特别黄的免费大片视频_日本大片

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图