你所在的位置: 首页 > 正文

这波操作给“满分”!云南一男子在车管所酒驾撞上隔离栏

2020-02-11 点击:1545

喝酒不开车,开车不喝酒!

酒后驾车一直是一个常见的话题。

在警方对酒后驾车持续调查的高压下。

仍然有人在汽车里喝酒。

这一波行动被直接评为“满分”!

×

据红河开元警方称,12月5日下午,一名男子刘某开车来到车管所,在交通违法处理室处理他的违法记录。刘某,已经完成了他的生意,上了公共汽车,正要离开车管所,这时他应该离开停车位。由于他的操作,汽车撞上了停车位前的障碍物,没有后退。

警察供应图

当警察从值班室赶到现场时,刘某的酒气引起了警察的注意。面对警方的询问,刘某否认将车开进隔离栏,谎称女儿开的是同一辆车,甚至要求警方监控!

在警方向刘某回放现场监控后,刘某承认了自己酒后驾车的行为。

醉酒驾驶在DMV里,这种行为给警察造成了一些事故。等待刘某被吊销驾驶证12分,停职6个月,罚款2000元。

警察供应图

police提醒,出行必须遵守交通法规,上千条道路,安全第一。司机的一滴酒让亲戚们热泪盈眶。方向在手,安全在心中。

国产综合亚洲区 开心婷婷五月综合基地 五月丁香六月综合缴情

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图