你所在的位置: 首页 > 正文

科尔复出倒计时!继续亮相训练场+随队出征客场

2019-10-30 点击:823

当地时间5月18日中午,勇士队在奥克兰训练大厅进行训练,为两天后的西部决赛第三场比赛做准备。蔻驰科尔今天继续出现在训练场上,并随队飞往圣安东尼奥。所有迹象表明他将进入复出倒计时。

今天的训练场,科尔和球队总经理鲍勃迈耶斯(Bob Maiers)坐在体育场的最北端,聊了很长时间。科尔看上去很放松,不时微笑。球队训练结束后,勇士队上下飞向圣安东尼奥,科尔也在其中。在西部决赛的前两场比赛中,科尔不仅出现在训练场上,还出现在体育场的“幕后指挥”中。在第一场比赛中,科尔发表了鼓舞人心的讲话,并收到了很大的效果。勇士队在下半场反击,最终逆转了比赛。

现在,科尔将离开球队,显然他将扮演更重要的角色。他的复出越来越少了。不出意外,他应该会回到西部决赛。一名记者问执行教练布朗科尔是否愿意坐在远离家乡的板凳上。布朗回答说:“你应该问问鲍勃(迈耶斯)。”

布朗一直很谦虚,他说科尔太好了,不能和球队在一起。“真令人兴奋。他是我们的领袖和教练。他随时都能加入球队,这很好。”格林透露科尔在健康方面取得了很大进步。“他能和球队一起出去真是太好了。你能感觉到他越来越好了。你可以从他的面部和身体运动中感觉到。他的身体取得了很大进步。很高兴现在能听到他的声音。”

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图