你所在的位置: 首页 > 正文

鱼缸水垢清洗

2019-11-04 点击:1385

文章指南

这条鱼的含义超过一年。这是一个非常吉祥的话语。因此,许多人非常喜欢鱼。我们经常可以在一些朋友的家中或公司中看到放养鱼类的鱼缸。放鱼缸不仅使人们的工作环境更轻松,而且还使人们放松身心,但是鱼虽然好看,但照顾起来却很不方便。这是因为鱼缸的清洗不是简单的。事情,那您知道鱼缸水垢的清洁方法是什么吗?

水族馆的水面经常附着一些水垢。一般来说,在装有CO2的水箱中并不明显,因为CO2使水呈弱酸性,只是中和并附着在气缸壁上。碳酸钙,只要水位淹没水垢,水垢就会自然消失,但是如果我习惯性地将水位添加到水箱顶部附近的位置,因为水位不能再高了,那就是很难淹没前一个。从长远来看,下面的水垢会引起水垢粘附的问题,因此仍然需要正确清洁。

水垢通常为碱性,被酸和碱中和,因此可以用酸性物质去除。

方法:换水时,放开更多水,然后用白醋(最好不要用化学醋)擦拭布。如果严重的话,请使用草酸。不要使用更多。坚持就足够了。不能擦两次,绝对干净。至于大剂量,您可以慢慢尝试。

注意:请勿在水面附近擦洗。请勿触摸水,否则将其稀释到水箱中。

然后用普通的湿布擦拭两次或三次。

尽管酸很危险,但要小心并小心。关键是它对鱼缸里的玻璃无害,不用担心玻璃会花掉。

如果要完全去除水垢,请清除水箱,然后将鱼放回去。

鱼缸秤的清洁方法是什么?通过上面的介绍,我相信每个人都知道如何清洁鱼缸上的水垢。如果不清洁鱼缸上的水垢,将使鱼缸看起来特别脏。我感到很尴尬,这对鱼的生长非常不利。鱼很容易死掉并最终死掉,因此必须及时清理鱼缸中的水垢。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图