你所在的位置: 首页 > 正文

西藏这个小小的村庄里,竟藏着这么多秘密丨关注

2019-11-04 点击:1233

-这个小村庄简单干净,村庄干净整洁。这是青军军来到那曲最直接的感觉,例如大唐乡浪琴村。为什么这个村庄在当地着名,受到高度赞扬,并让青衣军一一解密。

-大秦乡郎琴村位于山脚下。整个村庄都经过精心计划。这个村子里的男人仍然有蝎子,但是跟戴着红发绳的康巴汉不同。据历史记载,同年清朝下辖的39个民族的地区都包括了这个地方,所以清朝照常只是在现场。

-在村支部书记扎西的领导下,青义军一行随行人员来到支部院子,进入一间屋子后看到一连串的奖励。回首过去,他们在门的墙上看到了宣传栏。党员村的话特别显眼。庆一军似乎找到了答案。

-扎西书记说:“为响应“提高党员素质,加强基层党组织建设”,该县开展了主题实践活动,以进一步发展基层党组织。党的战斗堡垒的作用,我们深化了“有党员,每个人都是村民”的活动,这种作法得到了县的肯定,并逐步得到示范和推广。目前,该村有71名党员和6名预备党员。4名积极分子加入了该党。”

-图为扎西的秘书

-恰西的秘书加入党的原因完全受到其父亲的影响。作为老师的父亲,他经常在那年告诉扎西(Tashi),旧社会特别痛苦,您现在比我们更快乐。经过这样的教育,扎西补充了自己的成长经历,并感到生活环境越来越好,他主动申请了会员资格。几年后,Tsasi的秘书又有了一个党员儿子。它也代代相传,因为每一代人都感受到了党带给他们的巨大幸福。

-扎西的秘书经常去北京,上海和内地的其他城市学习考察。在感受到巨大差距的同时,他还决定将他学到的新思想和新思想归还给村庄,并结合村庄的实际情况做出改变。更好。

-在分支机构的另一个房间里,似乎应该是举行民主生活会议的地方。清军军看到了党团成员的职责分工。例如,县教育局的干部Juwa告诉我们:“分支机构的党员不仅有明确的分工,而且村里的党员有自己的分工。有义务免费为村民提供各种服务,他们常常向贫困的村民表示慰问,有时是半夜三点或四点钟,村民病了,打电话给党员。开车带病的村民到医院,不问原因,也不问距离。”

-Juanwa还提出了一份厚厚的申请书,要求在房屋内阁加入聚会。党员帮助村民,对村民发展的作用进行了建模,对这里的村民产生了无形的影响。我感受到了村民积极参加党组织的决心和力量。这是整个村庄在爱与互助下团结起来的气氛。这不仅是系统设计,更重要的是,每个党员和村民的积极贡献。作为回应,我们拥有了村庄的整体外观。

-在支部大院外,青衣军继续探访该村,看到远处有些年轻的村民打篮球。村里的另一位年轻的常住干部次仁工部对清军军说:“党员在村的建设中发挥了重要作用。他们与村民一起吃饭,一起生活,一起工作,为你建村这个篮球场以及一些健身设施,党员还积极响应了县中拟议的生活环境项目,以使村庄更加整洁。”

-图片是白马

-在参观该村庄的过程中,青衣军听说这里有一个党员示范家庭,他好奇地来到了党员白马的家中。他告诉我们,他家有5位成员,有33位成员。外出的长女和三个儿子不应该成为党员的家。庆一军突然以为藏传佛教已经深深地影响了当地人民。为什么这里有这么多村民加入他们的行列,他们想从该党员的住所中寻求答案,但他们对白马的话语感到震惊,他对的讲话感到震惊。他说:“我觉得我们是一个政党。拥护毕竟是唯物主义的,宗教毕竟是理想主义的。就我而言,我相信我们能看到的是我们村庄的稳定与团结是最好的体现。 “白马积极缴纳党费,认真研究党的章程。去年十一月我去了拉萨,在党校接受培训,学习了一个月。回国后,我告诉村民我所见所闻。 >

-清一军的这些点点滴滴,终于明白了为什么这个赞美的村庄是这样,在回汤乡的路上,发现一个惊喜,在镇上的一家品牌店里写着“郎”“秦琴民民”店”,青义军看了看店,不禁想起郎琴村党员帮助村民的新思路和新方法,并感受到了这个“屋村”的辐射效应。逐步得到促进,这是基层党组织的力量。 (西藏新媒体涌入基层矿业集团黄云鹏扎西于振镇)

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图