你所在的位置: 首页 > 正文

惊爆:央视春晚与实创家装庙会创意大撞车

2019-11-08 点击:983

对于事件规划,“创造性撞车”事件并不常见。只要有轻微的“擦伤”,每个人都会认为这是所谓的参考或剽窃。 但在不久的将来,由各大媒体曝光的央视春晚有一个大亮点,与世创装饰集团举办的第五届家装庙会的创意完全碰撞,碰撞非常真实。

创造性崩溃:我所有的朋友都震惊了

哟!听着,想法破灭了!就在中央电视台春节联欢晚会上,“一声尖叫让世创装饰电子商务部门网站的内容运营办公室瞬间沸腾。 声音传来的方向,每个人都迅速围了过来,大声问道:“你打了谁?”“你在哪里打它的?”“严重吗?”"这不是又剽窃了,是吗?"

原来是石创的策划人,惊讶地发现央视春晚的亮点与第五届庄洁庙会石创装饰的创意严重碰撞。据工作人员回忆,庙会活动已于1月19日下午完成了在全国26个城市开展庙会活动的工作。 主要媒体对春晚亮点的曝光时间是1月22日,所以没有剽窃或剽窃。 “复制,也是春节联欢晚会复制我们 ”一个小伙伴打趣道,引得整个工作区又沸腾了!

Figure 1

据网站报道,《新闻晨报》记者从现场观众处得到消息,20日春晚彩排的主要亮点无疑是主持人董青、朱军、毕福建、李思思和张国力以古装角色扮演《福禄犀首蔡》的大戏开场。这五个人参加了中国传统“福禄犀首彩”五仙古装造型的亮相 其中,毕福建扮演的“长寿”,手里拿着鹤发葫芦挂拐杖,有着非常“微笑”的效果。 第一次主持春节联欢晚会的张国力成了一个有钱人。这个角色扮演是春晚历史上的第一次,几位主持人也做出了很多牺牲。

据世创装饰集团组织的第五届家居装饰庙会策划人介绍,此次庙会是世创装饰新年的甲级活动,与全国联系紧密。 在创造性思维的早期经过几轮讨论和筛选后,最终的确认思维是按照“幸运、长寿和幸福”的顺序开始的。财富指的是攫取红包,获得大奖,并赠送价值1万元的盛大新年礼物。“鲁智深”是指趋势商品,好运,和设计精英一起送祝福。在家计划一次美好的旅行 “长寿”是指材料质量、建筑环保、欧洲标准全球采购、享受 “Xi”是指从整体上享受真实的场景,展示快乐,并在家里体验新事物。零距离触摸新家 “钱”是指选择具有极高成本效益和历史上性价比较高的包。装饰节省了一半以上

据悉,马年庙会已经是石创装饰主办的第五届家装庙会,历年来广受欢迎,硕果累累。深受装修业主的喜爱 历经17年的沉浮,世创品牌以打造“历史上性价比更高的家居装修”为己任,坚持“让家居生活更幸福”的服务理念 马年过去了,迎接新的一年,世创装饰的全体员工祝大家有个美好的结局:先赢得大奖,快去庙会,成功地住在新家。

图2

活动时间:2014年1月20日-2014年2月15日

电话:400-03-

活动网站: UTM _ source=rwutm _ term=TG

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图