你所在的位置: 首页 > 正文

图解艺龙财报:酒店预订业务营收同比增23%

2020-01-09 点击:676

5月20日,仪陇今天宣布了截至3月31日的2010财年第一季度未经审计的财务业绩。财务结果显示,仪陇第一季度总收入为1.075亿元,同比增长30%。净利润为590万元,去年同期为200万元。

一龙第一季度净利润为590万元,去年同期为200万元,主要是由于营业利润增加了960万元。这是仪陇连续第四个季度盈利,此前仪陇遭受了长期亏损。

仪陇Q1总收入为1575万美元,同比增长30%

图解艺龙财报:酒店预订业务营收同比增23%

仪陇第一季度总收入(不含营业税和附加税)为1.075亿元(1575万美元),同比增长30%。一季度,仪陇净收入(包括营业税和附加税)为1.011亿元,同比增长30%。

仪陇Q1酒店预订业务1013万美元同比增长23%

图解艺龙财报:酒店预订业务营收同比增23%

仪陇第一季度酒店预订业务收入同比增长23%,主要是由于通过仪陇预订酒店客房的天数增加,但被每间酒店客房平均佣金的下降部分抵消。一季度通过仪陇预订的酒店客房数量为120万天,同比增长32%。

一龙第一季度每间酒店客房的平均佣金比去年同期下降了7%,主要是由于产品组合转向了日均价格较低的经济型酒店,以及我们优惠券计划的影响。

仪陇Q1机票预订业务收入431万美元增长38%

图解艺龙财报:酒店预订业务营收同比增23%

仪陇第一季度机票预订业务收入431万美元,同比增长38%,主要原因是通过仪陇预订的机票数量增加和每张机票平均佣金增加。

一季度仪陇机票预订量为65.3万张,同比增长29%。第一季度,仪陇每张门票的平均佣金同比增长7%,主要是由于门票平均价格同比增长8%,这被门票佣金率同比下降部分抵消。

仪陇Q1酒店预订收入占64%

图解艺龙财报:酒店预订业务营收同比增23%

仪陇收入主要分为酒店预订收入和机票预订收入,其中仪陇酒店预订收入占第一季度总收入的64%,机票预订收入占27%。

一龙第一季度其他业务收入同比增长78%。仪陇的其他业务收入主要来自仪陇网站上的在线广告和相关的线下活动。仪陇第一季度的其他收入占总收入的8%,高于去年同期的6%。

仪陇Q1花费466万美元,同比增长33%

图解艺龙财报:酒店预订业务营收同比增23%

仪陇第一季度花费466万美元,比上季度的443万美元增长5%,比去年同期的351万美元增长33%。

仪陇Q1费用同比增长10%

图解艺龙财报:酒店预订业务营收同比增23%,至923万美元,较上季度的1001万美元下降8%,但较去年同期的837万美元上升10%。

一龙第一季度的营业费用总额(包括服务开发、销售和营销、总务和行政)比去年同期增长了10%。营业费用总额占净收入的62%,比去年同期下降了12%。

服务开发支出主要包括与技术和产品供应相关的支出,包括网站、平台和其他相关系统开发支出。仪陇第一季度服务开发支出同比增长40%,占净收入的18%,高于去年同期的17%。服务发展支出增加主要是由于雇员人数增加和工资提高。

仪陇Q1的营业利润为92万美元,营业利润率为6%

图解艺龙财报:酒店预订业务营收同比增23%

仪陇第一季度的营业利润为92万美元,比上一季度的52美元明显增加,营业利润率为6%,比上一季度增加3个百分点。

一龙第一季度净利润为590万元,去年同期为200万元,主要是由于营业利润增加960万元,其他收入增加90万元,其中利息收入减少430万元,所得税支出增加180万元,外汇收入增加50万元,部分抵消了上述增长

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图