你所在的位置: 首页 > 正文

深圳金博会盛大启幕 达飞云贷服务实体经济助力金融稳健发展

2020-01-09 点击:702

11月5日,由深圳市人民政府主办的第十二届深圳国际金融博览会在深圳会展中心1号馆隆重开幕。深圳市委书记王伟忠、市长陈如桂等领导出席了会议。深圳金波作为中国三大金融展会之一,吸引了中国银行、工商银行、建设银行、交通银行、中国人寿保险、中国和平等200多家金融机构参展,展览面积3万平方米。为期三天的交易会以“稳健的金融发展和为实体经济服务”为主题,包括五大主题板块:银行、证券、基金、期货和保险展区、科技和金融展区、投资和金融管理展区、工业金融展区、金融技术和产品展区。作为科技和金融的代表企业,大飞云信贷受邀与其他金融机构一起参加交易会,展示金融技术和普惠金融在服务实体经济方面取得的新成就。

改革开放40周年迎来了中国金融业的深刻变革。在国家监管政策的指导下,金融业回归其主要业务和服务实体的趋势越来越明显。民营企业和中小微型企业作为实体经济的重要组成部分,一直面临着信贷困难、信贷昂贵等企业发展障碍。不断解决信贷问题,将信贷资金投向民营企业和中小微型企业,已成为金融业的一项重要任务。大飞云贷款作为协助实体经济转型的金融科技公司,积极响应党中央、国务院关于实施普惠金融、支持民营中小微型企业发展的政策精神,为金融改革创新和服务实体经济贡献了应有的力量。

达非云贷款:践行普惠金融理念,服务实体经济

以“让每个人在金融中得到应有的尊重”为企业愿景的达非云贷款,达非云始终坚持深入挖掘三四线城市消费者的金融需求,为他们提供高质量的金融服务。中国三、四线城市及周边村镇人口超过8亿。然而,由于金融基础薄弱、信用体系不完善等客观原因,其巨大的金融需求无法得到满足。作为中国普惠金融的实践者,大飞云贷款始终以普惠金融为目标,以满足广大公众的金融需求为己任。目前,大飞云贷款已经为全国200多个城市的1000多万普通百姓提供了高效便捷的金融服务。未来,大飞云贷款将积极落实普惠金融理念,为消费者设计个性化、高效的金融服务方案,充分满足消费者的金融需求。

3.jpg

大飞云贷款展台场馆观众咨询

大飞云贷款:深化金融科技严格控制风路

如何确保资金安全成为展会现场观众最关心的问题。对于大飞云贷款来说,风电控制一直是企业发展的核心之一。大飞云贷款董事长谢伟曾表示:“大飞云贷款一直致力于通过其优秀it团队的技术实力,不断开发和投资风力控制、智能等金融科技手段,从而真正将大数据、光学字符识别、风险识别等金融技术转化为企业的核心竞争力。”作为菲达控股旗下的金融服务品牌(股票代码:。香港),菲达信贷凭借菲达14年来积累的用户数据,建立了一套完善的“千万级用户行为数据”大数据系统。基于该系统,独立开发了专业全面的风控制系统,将最先进的金融技术渗透到贷款前、贷款中和贷款后的各个环节,形成风控制闭环:贷款前,建立了反欺诈模型和大数据信贷应用模型,实现客户风险筛查和自动审批;在贷款方面,建立反欺诈配额管理模式

免责声明:本文是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图