你所在的位置: 首页 > 正文

开心麻花常远《欢乐喜剧人》迎开门红 网友力赞:实至名归

2020-01-09 点击:1613

  

  喜剧江湖风云再起!昨日,首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第三季荣耀归来,五组喜剧人均拿出看家本领,为加冕喜剧之王巅峰论剑。开心麻花常远代“派”出征,首秀《圣诞快乐》变身“二战士兵”,举手投足“神还原”战场士兵全貌,一曲《小路》为这场喜剧大戏渲染氛围,也让这位喜剧演员的深厚底蕴得到进一步展示,荣获首场比赛第一殊荣,不少观众点赞:“太完整了,有笑有泪,实至名归。”延续团队一贯的演出水准,开心麻花的优秀品质得到再次展示,喜剧王牌实力出击,让人赞叹。

  

  《欢乐喜剧人》第三季荣耀归来 开心麻花常远首发夺冠实至名归

  王牌喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》第三季在万众期待中拉开帷幕,常远带领开心麻花团队亮相第一场排位赛竞演并毫无悬念摘得首场比赛的冠军,为观众带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。当晚,常远与团队选择了十分应景的“圣诞”主题作为小品题材,表演了二战期间一个真实、感人的故事小品《圣诞快乐》。节目中,常远以一身红色圣诞老人造型呆萌亮相,作为领队人的他在小品中再次为观众展现了积淀多年的表演功力,切换自如的表情和娓娓道来的台词都让现场的观众时而捧腹大笑时而感动落泪。

  

  精致舞台布景作为开心麻花团队的特色之一,在之前两季的节目中一次次为观众带来了不小的惊喜。当晚,常远作为领队再次用他“追求完美”的态度让观众在大幕拉开的瞬间眼前一亮。整场小品短小精悍,行云流水的故事和频频抖响的包袱笑料让《圣诞老人》在播出之时就俘获了大批网友的心,有的网友更实时发微博表示:“常远的《圣诞老人》真的很棒,今晚最佳!”

  

  一曲《小路》唱响喜剧舞台展歌者魅力 喜剧演员底蕴深厚尽显匠人精神

  据悉,《圣诞快乐》根据真实故事改编,1914年圣诞夜第一次世界大战期间,敌对双方在交战时刻突然停火,并成为“短暂的朋友”事件,由此享誉世界的“圣诞停火”成为这场舞台剧的创意缘起。经过舞台艺术的修饰,令这部喜剧更加具有意义,增添感人的力量。背景音乐《小路》更是成为故事起承转合的催化剂,深厚低沉的音调为整场舞台剧渲染氛围,成为主人公常远“英雄”人设的奠基石。1月9日零点,这首单曲陆续登陆各大音乐网站,由常远担任主唱的《小路》带着几分温暖传递力量,深厚的歌唱功底,让这位喜剧人多面才华得到进一步呈现。

  

  喜剧舞台是实力派笑匠,音乐领域是魅力歌者,多元才华令喜剧演员常远逐渐深入人心,圈饭众粉丝。回顾其演艺生涯,三次登上中央电视台春节联欢晚会并三次出镜央视元宵晚会……除此之外,更多次出演大电影、网络剧、情景剧,丰厚作品的背后是喜剧演员不断砥砺自我的匠人精神,作为常氏相声的传承人,出身喜剧名门,常远深厚底蕴必将成为其喜剧生涯的最强助攻力,首发出征《欢乐喜剧人》即获冠军殊荣,常远喜剧之路未来可期。开心麻花作为业界标杆,一部部经典作品成为其实力的最佳佐证,从《欢乐喜剧人》第一季到如今第三季,麻花旗下的喜剧演员以一场场精彩演出,为观众奉献高品质喜剧大戏,一以贯之的优质基因成为其不断圈粉的最强秘笈,整个团队及其旗下的演员,必将再塑喜剧新标杆。

次数不足API KEY 超过次数限制

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图