你所在的位置: 首页 > 正文

温德姆携旗下142家酒店成美团酒店公益商家 捐款支持“净水计划”

2020-01-11 点击:1281

7月19日,美国代表团宣布将加入温德姆酒店集团及其子公司温德姆?斋月?戴斯吗?如142家不同品牌的酒店以公益为主题开展合作。从现在开始,消费者将在美国查询和预订这些酒店。每次他们完成订单,温德姆酒店集团都会捐赠一定数量的慈善资金来支持一个基金会的“净水计划”慈善项目。

(照片:一个基础净水项目云南省大理州剑川县杨岑镇中心小学,2017年)

据了解,这是美团和温德姆酒店集团基于“消费者福利”的首次尝试,本次公益合作计划将包括60,000个酒店订单。温德姆酒店集团的142家酒店将在美团平台上获得“公益商家”的独家标识。消费者可以在广州、上海、重庆等城市的酒店预订页面上查看专属标识,并点击屏幕进行预订。每次消费者完成订单,慈善商家都会为“净水计划”项目捐赠一定金额的资金,向吉林省通化市的一所小学捐赠净水设备,为学生饮用水健康快乐的成长做出贡献。

大中华区温德姆酒店集团总裁刘晨军先生说:“能与美团酒店和美团慈善机构进行更深入的合作,我感到非常荣幸。这项活动可以让温德姆的每一个订单变得更热。让我们携手公益,回馈社会,共创美好未来。”

美团副总裁、美团酒店总经理、美团机票假期总经理郭庆先生对合作伙伴的好意表示衷心感谢。“努力承担社会责任一直是美团酒店不懈的追求。美团酒店作为一个连接数十万商家和数亿消费者的住宅服务平台,希望通过平台的连接能力形成一个有效的网络,集沙为塔,为有需要的人做出自己的贡献。”"美国代表团每年预订3亿家酒店。"目前,美团已经是全球三大在线酒店预订平台,拥有40万家国内酒店合作伙伴。未来,美国代表团希望与更多符合公共利益的优秀企业合作,从而将公共利益融入消费,促进公共利益文化,并与更多的商业伙伴更好地履行其社会责任。

温德姆酒店集团是全球杰出的酒店品牌经销商和酒店管理服务提供商之一,在六大洲拥有80多个国家和地区,约有9200家酒店。该集团有20个酒店品牌,包括华美达?魏京大酒店?温德姆酒店,速度8酒店。戴斯酒店。等等。自2015年以来,温德姆酒店集团和一个基金会在“净水计划”等项目上启动了公益合作。这一次,通过与美团酒店和美团慈善机构的合作,筹集到的资金也将用于“净水计划(Water Purification Plan)”项目,为吉林通化贫困地区的学校提供净水设备、洗手盆、卫生厕所等硬件,结合儿童健康教育,帮助儿童提高饮用水质量,增强健康意识。

美团酒店是美团旗下的综合性住宿服务平台。它始终坚持“帮助每个人生活得更好”的使命,致力于改善用户体验。美国传教会公益活动由美国传教会发起并建立,获得了民政部指定的互联网筹款信息平台。目的是通过“互联网公益”为网民创造一个安全、高效、便捷的互联网捐赠渠道,充分发挥其平台技术和资源优势。它还为具有互联网捐赠资格的慈善组织提供平等的互联网捐赠信息服务。它将与生态商人和用户携手创造优秀的生态公益,促进慈善事业的发展,将公益融入生活。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图