你所在的位置: 首页 > 正文

世界第一,再次碾压美国!加拿大人又要傲娇了

2020-01-12 点击:1519

资料来源:温哥华港

刚才。在2019年安霍尔特-益普索国家品牌指数(NBI)的最新排名中,加拿大不仅在整体排名中排名第三,而且在移民和投资方面也连续第二年排名第一!

换句话说,世界各地的人们都认为加拿大的民族品牌仍然是世界上最好的品牌之一。同时,加拿大也是世界上移民和投资最好的国家。

2019年,安霍尔特-益普索国家品牌指数共对50个国家进行了排名。加拿大的整体排名从去年的第5位上升到今年的第3位,仅次于连续三次夺冠的德国和连续三年排名第2位的法国,而美国排名第6位。

我符合出国/移民的要求吗?

长时间的身份确认/扫描可以说是

美国在2009-2013年和2015-2016年占据了NBI排名的首位。然而,在过去三年里,全球公众对美国的看法直线下降,这位前老板很难重获荣耀。

然而,美国在出口、文化、旅游、移民和投资方面仍然名列前五。

此外,加拿大在生活、工作、学习环境、生活质量和商业环境方面的吸引力使其连续第二年成为移民和投资领域的第一个国家,再次粉碎了美国。

根据cicnews网站,安霍尔特-益普索(Anholt-Ipsos)的国家品牌指数涵盖六个方面:出口、文化、旅游、移民和投资、人事和治理。

移民和投资分数主要基于五个综合因素:工作和生活、生活质量、学历、商业投资和社会平等。该排名基于20个国家和地区超过20,000次对18岁以上成年人的在线采访。

“移民和投资指数评估一个国家吸引人才和资本的能力。”首席研究员瓦迪姆沃洛斯(Vadim Volos)的发言人表示,“排名不仅取决于人们是否会考虑在该国学习、工作或生活,还取决于人们对该国经济繁荣和机会均等的看法,最终取决于该国是否被认为拥有高质量的生活环境。”

至于加拿大的“个性”,39%的受访者认为加拿大友好,30%的人认为加拿大可靠,29%的人喜欢加拿大的幸福,19%的人喜欢加拿大的慷慨。

研究团队说:“国家品牌(或声誉)不是一夜之间建立起来的。”在一个已经进入NBI前五名的国家,很少有品牌和形象不一致的问题。

加拿大可以说在各种全球竞争中获得了第一名,在民族品牌排名中也不例外。

今年夏天,加拿大在《美国新闻世界报道》发布的2019年最佳国家排行榜中排名第三,仅次于瑞士和日本。

加拿大在分类排名中有更好的结果。例如,根据对各种指标的综合分析,世界上生活质量排名前十的国家是:

世界上最好的教育水平排名前十

年轻人排名前十强。2019年世界上教育水平最高的国家名单评估了国家公共教育系统、教育质量和国立大学的水平。

TOP10

世界上最适合儿童保育的国家世界上最适合儿童保育的国家名单基于一项基于全球视角的调查,并根据八个不同的国家指数进行排名,包括:国家人权关切、家庭友好、性别平等、幸福指数、收入平等、安全、发达的公共教育系统和医疗系统。

TOP10

世界最佳退休国家一个国家是否吸引居民退休取决于生活成本、生活质量和文化受欢迎程度等因素。

世界上最适合舒适退休的国家名单结合了七个指标:负担得起、良好的税收环境、友好的生活环境、理想的居住国家、宜人的气候、尊重产权和发达的医疗体系。

只有真正生活在这里的人才能感受到如此多辉煌的成就。这可能就是为什么这么多中国人在加拿大扎根的原因。

太棒了,加拿大!

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图