你所在的位置: 首页 > 正文

一口黄牙好尴尬!只需3招,牙齿瞬间白回来

2020-01-14 点击:1922

满嘴黄牙太尴尬了!资料来源:许多人会觉得,如果你有黄色的牙齿,在和别人说话时,你会情不自禁地变得“难以言喻”和神秘。可以说,黄牙在很大程度上影响了我们正常的社会活动。

那为什么我们的牙齿会变黄?

牙齿变黄的主要原因如下:

1。一个是生理上的。随着年龄的增长和长期使用,人类的牙齿会逐渐变黄变暗。

2。一种是内源性黄牙。黄牙是由遗传因素或干扰(如氟、四环素等)导致的牙齿结构和成分的变化引起的。)在牙齿发育期间。这颗黄色牙齿的颜色主要存在于牙齿的内部结构中。

3,还有一颗外源性的黄牙。长期饮用茶和咖啡,以及不良的口腔卫生习惯,容易导致烟渍、茶渍、软泥、酒石等的积累。这些色素分子通过牙齿表面的微孔进入牙齿,从而导致牙齿“染色”。

一口黄牙好尴尬!只需3招,牙齿瞬间白回来

我们如何美白牙齿?

小心刷牙,定期刷牙

为了对付外源性的“染牙”,首先,要认真刷牙。牙膏含有摩擦剂和化学美白成分,可以通过物理摩擦去除牙齿表面的外部色素。

此外,你应该定期刷牙。附着在牙齿表面的外源性色素、石头等通过物理作用被去除。

但是如果你平时不注意清洁,随着时间的推移,色素会渗入珐琅质,你将不得不依靠牙齿漂白技术。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图