你所在的位置: 首页 > 正文

2016优酷盛典落幕 打造明星粉丝互动盛宴

2020-01-14 点击:1090

2016优酷盛典落幕 打造明星粉丝互动盛宴1

12月21日,“青年选择”2016优酷仪式在北京举行。今年恰逢优酷10岁生日,因此盛大的典礼为“十年来最有影响力的歌手”设立了一个特别奖项。李宇春在2005年以超过352万张选票成为超级女声冠军,十年后仍然是年轻人最有影响力的选择。

在颁奖仪式上,李宇春穿着一身白色很清新。在现场,80岁的“玉米”高秀蓉应邀上台与春春分享荣誉。高奶奶早已白发苍苍,但她仍然活泼可爱。她回忆起十年前第一次见到李宇春的情景。那是在西单图书大厦的签售会上。签完专辑后,春春站起来感谢她。当时,70岁的高奶奶主动提出要拥抱春春。听到这些后,保安试图阻止她,但是热心的春春把她推开了。

高奶奶当时对李宇春说,她希望十年后能出国。十年后,李宇春在音乐、电影和时尚方面真正突破,成为一名具有国际影响力的多才多艺的艺术家。在高奶奶看来,春春善良、聪明、敬业、有才华。她各方面都很优秀,综合实力也得到了满分。"但是你没有王菲单独唱歌好!",诚实和坦率的话逗乐了现场的每个人。站在一旁的春春没有忘记婉转的回应:“虽然王菲在奶奶的心里,但我心里很荣幸。”

高奶奶很年轻,她把李宇春视为永恒的偶像。她从现场拿出一封信,10年后代表她90岁的自己写给春春。信中说,作为一个硬核玉米,她会陪春春下去。90岁时,她可能不能听音乐会,但她仍然想买这张专辑,不得不请女儿为她安排签名。她也希望春春的事业能越来越好。台词之间深厚的友谊是当晚最大的转折点。

何贵读信的时候,特写镜头放在祖母的手上,紧紧握住她身边的弹簧。李宇春和玉米在过去十年里一直互相支持和鼓励。偶像层出不穷,但是十年来很少有人保持他们的影响力。李宇春用时间向观众证明他值得“年轻的选择”。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图