你所在的位置: 首页 > 正文

健身瑜伽动作放松身心又助眠

2020-01-14 点击:987

锻炼瑜伽放松身心,帮助睡眠

2015

[指南]锻炼瑜伽放松身心,帮助睡眠,工作压力,过度兴奋等。所有这些都会导致失眠。你不可能整夜睡得很好,让你整天没有脑力劳动和睡意。为了摆脱这些麻烦,试试健身瑜伽运动来放松你的身心,帮助你入睡,这样你就可以放松肩膀、脖子、上背部、胸部和骨盆肌肉的紧张感,安心睡觉。

锻炼瑜伽放松身心,帮助睡眠

桥梁

效果:放松腰腹部和骨板,放松全身。

步骤1

仰卧,手掌朝上,双脚略宽于或等于肩膀。

步骤2

吸气时抬起你的腰,下巴远离胸部,保持8次心跳并保持自然呼吸,最后呼气和放松时慢慢降低你的腰。重复这个动作五次。

简单骨盆锻炼

功效:放松下肢和骨盆肌群。

步骤1

握住双手的手掌和脚趾30次。

步骤2

张开双脚,像肩膀一样宽,向外张开脚底,脚趾向脚背弯曲。

Tips

为了增强效果,你可以吸气时抬起脚30厘米,10次后放下脚,平躺2分钟。

鱼的风格

功效:消除僵硬的脖子和肩膀,改善头部疲劳。

步骤1

仰卧,双臂和前臂弯曲90度,双脚自然伸展到肩膀那么宽。

步骤2

吸气时抬起胸部,让腰部悬空,将头靠在床上,保持8次心跳,保持自然呼吸。

步骤3

前臂应该在开始时平放,大腿和臀部之间的肌肉应该用双手抓住。

步骤4

用腹部力量慢慢抬起头,用眼睛看着你的脚趾,慢慢地一个接一个地降低背部,平躺。重复这个动作五次。

锻炼瑜伽放松身心,帮助睡眠

肝肾功能锻炼

功效:刺激和按摩肝肾,同时帮助软化骨盆。

步骤1

仰卧,双手向外张开,手掌朝上,膝盖弯曲,双脚的宽度大约是肩膀的两倍。

步骤2

将脚底放在床上,不要动。向左跪下,将右膝放在床面上。向左压膝盖时,保持右肩平放在床面上,不要抬起。停留8拍,复原后换边,重复3次。

Tips

如果你压下右膝盖时不能贴在床面上,将左脚放在右膝盖上帮助压下。

提升姿势

功效:增强腹部肌肉,调节内脏,促进肩部血液循环;刺激腰椎并调节生理异常。

步骤1

仰卧,双手放在两侧,用脚弯曲膝盖,将脚抬高90度,脚底垂直于小腿,膝盖伸直。

步骤2

保持抬起的脚不动,然后抬起另一只脚,双脚与地面成90度角,脚趾指向自己,保持这个姿势,自然呼吸20秒钟,慢慢放低双脚,重复3次。“专家说,”鱼床不应该太软,否则腰部无法支撑。建议选择床边位置或用软垫在地面上做,效果更好。

每日健康维护提供阅读“健身瑜伽动作放松身心,帮助睡眠”。如果你喜欢“健身瑜伽动作放松身心,助眠”的这些共享内容,我希望你能通过“健身瑜伽动作放松身心,助眠”找到健康的金钥匙。

健身瑜伽练习放松身心,帮助睡眠相关内容数据:

减肥瑜伽减少优秀曲线

六种瑜伽风格教程

什么是瑜伽减肥练习

7种瑜伽风格轻松瘦身腹部

9种瑜伽风格打造S曲线

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图