你所在的位置: 首页 > 正文

江苏部署深化农村精神文明建设工作

2020-01-20 点击:1709

3月20日,江苏省深化农村精神文明建设会议在如皋市召开。省委常委、宣传部部长、省文明委主任王燕文出席会议并发表讲话。

王燕文在讲话中充分肯定了十八大以来我省农村精神文明建设取得的成就,深入分析了新时期农村精神文明建设面临的新形势和新任务,明确提出了当前和今后我省农村精神文明建设的目标、任务、思路、措施和工作要求。王燕文强调,深化农村精神文明建设是实施农村振兴战略的必然要求,是夺取全面建设小康社会胜利的迫切需要,是满足人民更好生活需求的重要举措,也是推进江苏优质发展的重要内容。立足新的历史地位,面对新的任务要求,我们要坚持以习近平中国特色社会主义新时代为指导,着力培养新的人才,担负起民族复兴的伟大责任,推动新的时代潮流,共同建设美好生活的梦想,牢牢把握培育和践行社会主义核心价值观的根本任务, 着力培养新时代人才,全面提高农民素质,突出继承和发展,促进农村文化振兴,坚持树立和破除良好的农村风俗习惯。 我们将继续加大创建文明村镇的力度,凝聚新时期农村精神文明建设的强大力量,以农村精神文明建设的新成果推动农村全面振兴。

大会颁发了第四届“江苏最美乡村”卡片。如皋市、溧阳市、张家港市塘桥镇、徐州市马庄村、江阴市山泉村的负责同志做了交流讲话。

——

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图