你所在的位置: 首页 > 正文

全新一汽红旗H7北京车展亮相 重现昔日辉煌

2020-01-27 点击:590

[汽车新闻网报道]2012年4月23日,汽车中国正式开业。一汽集团在此次车展上发布了全新的红旗品牌和全新型号的红旗H7。

红旗H7是一款行政用车,长、宽、高分别为5095、1875和1485毫米,轴距为2970毫米。与中央领导过去使用的红旗相比,进气格栅稍微相似,但更宽敞。相比之下,两侧的前灯都有些细长。超过5米的车身让整辆车有一种拉伸的感觉,这种气氛的外观非常适合这辆车的定位。美国和中国所缺乏的是后门滑动过快,也许是为了营造一种流畅的感觉并符合潮流,但它会限制乘客进出车厢的头部空间。

内饰,红旗轿车的核心价值在于乘坐。轴距接近3米,自然有宽敞的后座空间。此外,它还为尊贵的乘客准备电动后帘和手动侧帘。毕竟,如果这种级别的汽车贴上太阳能薄膜,那是不合适的,严肃的,有点滑稽的。此外,在新闻发布会上展示的两个红旗H7中,有一辆车有座椅控制按钮、音频控制键等。在后座的中间扶手上。

Power,红旗H7有4个2.0T、2.5、3.0和混合动力的动力系统,其中2.0T是一台额定功率为150千瓦、最大扭矩为260牛米的四缸增压发动机。2.5升和3.0升发动机都是V型6缸发动机。前者的额定功率为150千瓦,最大扭矩为242纳米,而后者的额定功率为170千瓦,最大扭矩为300纳米。这三个发动机都配有6速手动自动变速器。

红旗H7还将拥有一款混合动力汽车,配有2.0缸内直喷涡轮增压发动机的汽油发动机、7速双离合器自动变速器、40千瓦锂离子电池驱动的永磁同步电机,仅这款汽车就能行驶25.1公里,总油耗仅为每百公里3.7升。

更多文章见阎华伟

青椒肉丝

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图