你所在的位置: 首页 > 正文

铜仁消防举行升旗仪式庆祝党的95周岁生日

2020-01-28 点击:1935

  

  

  

  

  铜仁新闻网讯(刘斌)7月1日上午8时,铜仁消防举行升旗仪式,庆祝中国共产党95岁生日。铜仁消防支队机关全体官兵、碧江及万山消防大队官兵参与升旗仪式。

  上午8时,消防官兵整齐列队,精神饱满,军容严整。伴着激昂的进行曲,三名护旗手迈着矫健、整齐的步伐,护送着鲜艳的五星红旗走向国旗台,在嘹亮雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体官兵行举手礼,以饱满的热情、积极向上的精神面貌深情注视着五星红旗缓缓升起,也更坚定了消防官兵践行“听党指挥 能打胜仗 作风优良”的强军目标的信心。

  随后,消防支队政委为官兵作升旗仪式的讲话,他指出:升旗仪式,既是一次凝聚警心、团结力量的现实教育,也是一次鉴定信仰、纯洁心灵的党性洗礼,又是一次激励斗志、催生战斗力的重要仪式,更是一次坚决打好夏季消防安全攻坚战和抗洪抢险保民生战役的动员誓师大会。他强调:站在鲜艳的五星红旗下,让我们把满腔的爱党、爱国之情化为不竭动力,进一步增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,自觉向党中央看齐,向支队党委看齐、向公安消防部队强警使命和改革重任看齐,把激情挥洒到战场上,把誓言践行在战斗中,以实际行动为党旗增辉、为铜仁消防事业添彩,为建党95周年华诞献礼!

次数不足API KEY 超过次数限制

蒜蓉西兰花

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图