你所在的位置: 首页 > 正文

铜仁市老干部 暨老年教育工作会召开

2020-01-28 点击:1173

铜仁新闻网(记者李程潇)3月13日,全市召开高级干部和老年人教育会议,深入学习贯彻习近平总书记关于高级干部工作的重要论述,贯彻全省高级干部和老年人教育会议精神,安排下一步工作。市委常委、市委组织部部长陈戴军出席会议并发表讲话。副市长杨同光主持了会议。

会议指出,2015年,我市离退休干部和老年人的教育将积极适应新常态。围绕“为党的事业添砖加瓦”的主题,思想教育进一步深化,服务管理机制进一步完善,积极的能量优势进一步凸显,工作成效显着。

会议要求老干部工作部门要认清大局和大趋势,严格按照党对老干部工作的新要求,认清老干部工作面临的新形势,全面建设小康社会,强化对老干部工作的新使命,把握新形势下的工作方针, 坚决开展“两学一职”学习教育,不断开展活动,增强积极活力,促进全市老干部工作健康发展。 适应转型发展新趋势,创新服务管理方式,着力解决具体问题,突出目标需求变化,充分调动老同志参与社会的积极性,使之发挥余热,为铜仁经济社会发展添砖加瓦。我们要坚持以中心为中心,服务大局,服务市委、市政府的战略目标。我们应该努力促进老年人教育新思想和新战略的实施。我们要继续传递积极的能量,进一步坚持改革创新,锐意进取,顾全大局,把握大势,趋利避害。要加强领导,优化整合资源,把老年教育放在重要议事日程上,加大工作力度,营造发展环境,积极打造忠诚的干部队伍,努力巩固和扩大老年教育,实现新突破,为推进全市“十三五”做出新的更大贡献。

市委高级干部工作领导小组成员单位,各区县高级干部工作相关负责同志等。出席会议。

——

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图