你所在的位置: 首页 > 正文

被台风损坏的土地能不能要求政府补偿?附:其他保险的理赔事宜

2020-01-30 点击:631

最近,中国浙江沿海地区遭受台风利马克袭击,给浙江农业生产、房屋和汽车造成严重损失。台风利马克过后,被台风破坏的土地需要政府赔偿吗?

受台风破坏的土地能向政府索赔吗?

赔偿必须咨询保险公司,但这取决于台风是否包括在保险中。政府将只提供临时安置场所和一些基本生活资料。如果房屋因台风、沙尘暴等自然灾害受损,当地政府将进行灾后重建和救济补偿。

其他保险索赔

1。汽车保险:在台风莱基马的影响下,汽车被淹、玻璃被打碎是很常见的。一般来说,如果汽车被淹,你可以直接参加汽车损坏保险。如果汽车被被风吹倒的树损坏了,你应该先打电话给保险公司,保险公司会派拖车来处理。此外,在玻璃破碎的情况下,一些保险公司会进行赔偿,而另一些则不会。

2。家庭财产保险:由于台风和暴雨,房屋被淹、财产损失和倒塌是很常见的。对于这些情况,家庭财产保险可以提供更有效和及时的经济补偿。

3、人身保险(意外伤害保险、医疗保险、人寿保险等。)

农业保险索赔

17级台风leechma对人身伤害自然是不言而喻的,人们会被台风意外伤害,如高空坠物、触电、洪水等。台风造成的大部分人身伤害都可以得到补偿。然而,应该注意的是,有些意外保险是特殊的,例如交通意外保险,它不包括由这种台风造成的意外风险。

——

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图