你所在的位置: 首页 > 正文

刘国梁参与趣味乒乓球!马龙刘诗雯丁宁秀球技,秦志戬李隼当裁判

2020-02-04 点击:1838

在结束2019年国际乒乓球联合会年终总决赛之旅后,中国乒乓球联合会主席刘郭亮、男乒乓球教练秦志坚和女乒乓球教练李孙带领全国乒乓球的几位主要选手参加赞助活动,刘郭亮也亲自参与了趣味乒乓球的互动。

国家乒乓球队在今年年底的国际乒乓球联合会决赛中赢得了四次冠军。范振东以4-1战胜马龙赢得男单冠军,陈梦以4-1王曼昱连续三次赢得女单冠军,范振东/徐鑫赢得男双冠军,刘石闻/徐鑫逆转赢得混双冠军,女双冠军属于日本青年团体宫崎美优/长崎美优。半个月后,国家乒乓球队将参加世界乒乓球直通车比赛,开始奥运年的第一项比赛。

年终总决赛结束后,男子乒乓球队的马龙、徐鑫、范振东、林高远、女子乒乓球队的丁宁、刘石闻、陈梦、孙沙英参加了由中国乒乓球协会主席刘郭亮、男子乒乓球队主教练秦志坚、女子乒乓球队主教练李孙带领的赞助商活动。其中,刘郭亮也参加了有趣的乒乓球比赛。刘郭亮和丁宁成了对手,并和他们的搭档玩了双球拍游戏。四个人,两个大球拍和一个乒乓球,球场上的人们玩得很开心。国家乒乓球队都坐在一旁,开心地观看比赛。舞会结束时,他们都鼓掌欢呼。

刘郭亮都亲自玩过。自然,国家乒乓球运动员需要展示他们的技术。马龙和刘石闻在球场上打混双,除了马龙和男选手打双打,刘石闻和女选手打双打,秦志坚担任比赛裁判。桌子旁边是丁宁和球迷们的互动,李孙担任裁判。国家乒乓球运动员和球迷之间的互动也吸引了旁观者,赢得了掌声。

青青小草国产在线播放,亚洲制服丝祙在线播放,大稥焦伊人一本DAO

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图