你所在的位置: 首页 > 正文

战斗航空国内线怎么样?俄航境内喀山到莫斯科,没有想象中可怕

2020-02-14 点击:1702

喀山还主办了2018年世界杯,但在城市建设和外观上,它也是中国三四线城市的水平(保定比他好)。

着名的伏尔加河从喀山穿过这座城市。如果有机会的话,在这里坐船看两岸的风景也是非常愉快的。

机场交通和登记

虽然喀山火车站有火车通勤到机场,但从频率和价格方面来看,乘出租车更好。优步或俄罗斯的滴滴燕姿可以用相对较低的价格到达喀山机场。从酒店,我打电话给宇部,直接去喀山机场。

这张俄罗斯航空公司的机票全程是喀山-莫斯科-维也纳。我用德尔塔账户上的30,000英里兑换了两张经济舱机票。由于赶上旺季,仅用现金购买就需要将近3000元的价格。所以里程变化是值得的。

虽然已经是晚上了,喀山的日落将在9点以后利用夕阳的余晖开车去机场。

喀山机场的新航站楼也是一个相对现代化的航站楼。它可能有这么多乘客,所以它的面积不大。俄罗斯国际航空公司的天合优先柜台支持中国东方航空的银行卡优先办理登机手续,非常友好。

机场贵宾服务

入住后,通过安检进入等候区。不幸的是,在我们去的时候,龙腾卡和多功能卡没有休息室。我只能坐在椅子上玩手机。

登机和欢迎

夜幕降临时,航班将被宣布。喀山到莫斯科的实际飞行时间只有一个多小时。事实上,坐火车是完全可能的,但这不仅仅是为了赶上国际航班,所以我选择了乘飞机旅行。

S7登机口标志没有被取下,所以俄罗斯航空公司让每个人排队登机,这也很有趣。

登记入住时告诉柜台,并给了我一个经济舱第二排的座位。因为快晚上10点了,天已经黑了。

与第一排经济舱相比,事实上,第二排仅在脚步空间方面就比第一排有许多优势。座椅间距大致如下图所示。

机舱设施和服务

为什么第二排经济舱比第一排更有优势?很简单,空间靠近两个窗户(第一排稍微大一点),但是在脚部空间,第一排直接面对商务舱的硬隔断,如果腿比较长,会很不舒服。

但是如果你坐在第二排,把座位放平,你可以把脚放在半躺着的前排座位下面。

膝盖空间大概就是这种情况,每个人都感觉到了。坦率地说,俄罗斯航空公司的国内短途航班与目前国内航空公司没有什么不同,也没有取得成功。“机上餐饮和美容”航班的预计起飞时间是晚上10: 00,实际起飞时间是晚上10: 13。起飞后,该航班将向西飞往莫斯科。

由于喀山的纬度很高,向右边的窗户望去,也就是说,向北方望去,你还可以看到尚未落山的太阳。离城市不远的地方,下面亮着灯。

实际飞行时间只有一个多小时,所以飞机起飞后,我送了一份三明治点心,总比什么都没有好。

你也可以在外面明亮的夜晚看到迷人的蓝天。“抵达”航班实际上需要1小时14分钟才能在莫斯科谢列梅捷沃国际机场着陆,该机场位于俄罗斯首都莫斯科市的西北部。它是俄罗斯第二大国际机场和俄罗斯航空枢纽。

由于它是俄罗斯国际航空公司的主要枢纽机场,航班很快打开了桥边的舱门,每个人都沿着出口向行李认领处鱼贯而出。

科菲茶馆宋河回到搜狐看更多

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图