你所在的位置: 首页 > 正文

黄心颖回港后靠外卖度日,黑眼圈硕大还暴瘦,拒祝福马国明拿视帝

2020-02-14 点击:868

黄心颖离开美国八个月,去年年底又敢回香港,但很长一段时间她都不敢离开家。甚至驻扎在她家附近的狗仔队也无法捕捉到她的行踪。直到回到香港35天后,媒体才发现黄心颖终于结束了撤退,第一次走出家门去买狗粮。

几天前,黄心颖下午第一次走出家门。为了不被认出来,她用面具遮住了脸。当她看到记者时,她看起来也闪烁其词,有点鬼鬼祟祟。

记者很难见到黄心颖。他很快问她关于她的复出,但黄心颖保持沉默。在那之后,记者问是否有任何祝贺老爱马国明水仙。她也守口如瓶,不想多说。

黄心颖已经在家里呆了一个多月,显然身体状况很差,比她第一次回香港时瘦多了。当时,她仍然被怀疑怀孕,因为她的圆形。现在她的圆脸不见了,身体也瘦多了。

香港媒体也形容她瘦得像个流浪汉。

更夸张的是,她环环相扣的骨头又细又凹,她的黑眼圈更大,她的眼睛完全憔悴,毫无生气。一个多月以来,黄心颖的回归似乎并不容易。

黄心颖从家里走下楼梯,很快上了一辆七人车。很明显,他不想待太久,所以被发现了。然后她去一家家庭商店购物。挑选了一些家具后,她去买狗食。然后她闪回到车上。购物只持续了半个小时,这是一个快速的胜利。

回到公寓后,记者追着她问黄心颖新年有什么节目。然后黄心颖终于张开嘴,用微弱的声音回应道:“这都是新年的问候。”该记者还提到,马国明曾表示,他曾与她联系过,当时黄心颖再次站岗,用手示意他不会回答这个问题。

在等电梯上楼时,因为一名记者在黄心颖拍摄,所以很快引起了其他人的注意。这时,黄心颖迅速低下了头,他的谨慎态度似乎害怕被人认出来。

由于黄心颖害怕被外人认出来,她一个多月才出去一次,时间不到半个小时,平时她是怎么吃喝的?答案很简单,就是依靠家庭的人肉外卖!

去年冬至黄心颖回到香港后不久,媒体蹲在楼下看她父母给女儿送食物。后来,黄心颖的姐姐也在社交平台上发布了一家人在冬至吃盆栽蔬菜的照片。

和她的姐姐黄新梅,也是像黄心颖一样的艺人,甚至成为她姐姐的独家外卖。几天前,香港媒体在黄新梅位于黄心颖的公寓楼下捕捉到了她。原来,她已经为黄心颖准备好了一日三餐。下班后,她会买方便面、薯片和其他食物,然后送到她姐姐家。

但是当被问及黄心颖时,黄新梅拒绝回答。

在这一边,黄心颖一天三餐都依赖外卖。整个人又瘦又憔悴,不敢回应旧爱。另一方面,马国明似乎很有活力。

不久前,陪伴了他11次的马国明终于赢得了秦始皇的称号。当时,他没有对手。

但是当全世界都在祝贺马国明的时候,记者问他是否收到了黄心颖的祝贺。马国明回答说他没有看手机,所以他还不知道。或许知道黄心颖羞于联系自己,马国明还不忘在媒体面前给她面子?

与黄心颖相比,马国明的态度一直很慷慨。她不仅坚持说,她希望在得知黄心颖欺骗了她后,每个人都给她一个机会。黄心颖已经被解封,并由雪剧播出。郝先生也在媒体面前称赞了这部剧。他还透露他与黄心怡有联系

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图