你所在的位置: 首页 > 正文

言承旭沙宝亮空降广州 出席“辛有志严选”品牌年度盛典

2020-02-15 点击:1484

2020年1月8日,速动电子商务公司的主持人辛有智先生在广州南丰朗豪酒店举行了2019年辛有智严格选举年度仪式。这个盛大的仪式是辛友芝和严宣一家的一次大聚会。邀请社会各界领导与辛友芝、严宣的同事一起参加晚会,迎接2020年的到来。让更多的人实现高性价比的优质生活,是鑫友智严格选择品牌的使命,也是品牌不变的初衷。隆重的仪式以“与辛共事,展望未来”为主题,围绕这一主题展开。随后,由广东电视台着名主持人林和李欣共同主持的《坚持最初的心》、《展望未来》和《再次踏上征途》共三章。

(期待下一个1000亿的启动仪式)

新友智研轩品牌创始人新友智先生在现场演讲中回顾了该品牌成立以来的发展历程。信友智表示,信友智研轩从成立之初,就将“坚持以用户为中心,以严谨为己任,精心挑选,质量第一!”作为品牌的使命。通过严格的产品选择,让人们真正拥有质优价廉的产品!经过2年多的发展,辛喜之选择了一个20多人的小团队,发展成为一个1000人的大家庭。从新友芝到新轩的升级代表着个人对企业生态品牌的崛起。

(辛友芝)

在盛大的仪式现场,辛友芝和颜轩特意邀请了一群特别嘉宾到活动现场:他们是广西龙林自治县特殊学校的残疾儿童。在了解了孩子们的情况后,品牌的创始人辛希提先生决定启动基金来支持这个项目,这个盛大的年会仪式成为了这份爱的起点。在品牌不断发展壮大的同时,它也能积极回报社会,向全国贫困地区捐款。在年会隆重仪式的舞台上,这群孩子唱了一首《感恩有你》,表达了对辛喜之当选的感谢。关爱特殊的孩子,让梦想成长。

(辛友芝和广西龙林自治县特殊学校的孩子们)

之后,神秘嘉宾言承旭上台与品牌创始人辛友芝及其团队成员互动。关于“F4”的现场评论引起了全体观众的关注,将话题推到了年度典礼的最高点。

(言承旭和“辛F4”)

言承旭现场表演

言承旭现场表演经典歌曲《在KTV说爱你》,《一公尺》,《我是真的真的很爱你》。他用音乐表达了自己最温暖的情感,并用一种富有感染力的声音讲述了一系列爱情故事。释放的情感和逝去的爱情记忆似乎是每个人熟悉的经历。因此,当歌曲响起时,灵魂会被……

(在言承旭现场表演)

着名男歌手沙宝良空降到活动现场,为参与者抽取幸运奖品,并在现场营造热烈的活动气氛。在一阵欢呼声中,沙宝良动情地演唱了经典歌曲《老爸》和《暗香》。一段激动人心的旋律回荡在他的耳边,让每个人在重温过去的时候又一次热泪盈眶。最后,用一首《最初的信仰》歌曲,让承载信念的力量以音乐为载体在现场传递。

(沙宝良)

最后,盛大的仪式以几名决心严格选择品牌的员工演唱《相亲相爱》结束,升级后的品牌之旅才刚刚开始。作为该品牌的创始人,辛友芝先生在他的演讲中说,辛友芝已经从一个少年成长为一个青年。青春意味着更多的奋斗和进步,也意味着更多的责任和责任。未来,新友智和焱将一如既往,努力践行“以用户为中心,以严谨为己任,精心挑选,质量第一”的使命,成为生活电子商务行业的领导者,为社会创造更大的价值,让更多的用户过上高品质的生活。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图