你所在的位置: 首页 > 正文

星光大赏:肖战将C位让给王一博,谁注意一旁杨幂热巴表情太真实了

2020-02-15 点击:1012

今年是除夕。几天前,举行了明星奖,让明星们和他们的粉丝一起庆祝新年。当时,舞台上的六位明星都是演艺圈的顶级演员,从而显示了他们在粉丝心中的地位。肖展、王一波和赵一起上台领奖。他们旁边站着迷你杨力霸和杨杨。最后,他们六人用相框拍了一张合影。可以说,他们舞台上的美和价值确实令人赏心悦目。

肖将自己的丙级职位让给了王一波,让王一波和赵站在一起。这一举动也引起了迷你杨的注意。赵当时正与王一波进行着愉快的交流。

事实上,迷你杨已经低下了头。相反,瑞巴却成了一个种植甜瓜的人群,看着王一波和赵在谈论什么。没想到,王一波看见瑞巴在看他。两人没有回避任何事情。两人惊奇地对视了一眼。

当力霸看着赵和王一波的时候,王一波一边听着赵的话,一边不由自主地看着力霸,也就是两人对视的瞬间,甚至给人一种正大光明的感觉。

肖把丙的位置让给了王一波。事实上,迷你杨力霸看到了这一举动,当他们看到这一举动时,他们的表情变得更加好奇。虽然迷你杨力巴和赵什么也没说,但这三位女演员都是大家最喜欢的电影女演员。现在太真实了,看不到他们的反应。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图