你所在的位置: 首页 > 正文

伦敦公交地铁不再收现金为游客推出Oyster旅游卡

2019-10-25 点击:1471

伦敦公交地铁不再接收现金。牡蛎旅游卡

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2014/7/8 9:48:02

一个想去英国伦敦旅行的朋友注意到:从7月6日开始,伦敦公共汽车将永远不会收到现金,只有信用卡!

伦敦交通管理委员会建议,如果您想在伦敦玩,必须转乘公共汽车和地铁,最好是当地的旅游卡。

公共汽车上没有钱

BBC六日报道,伦敦运输管理委员会宣布,从六日当地时间4:30(北京时间六日12:30)开始,伦敦的所有24,500辆公交车将不再获得现金。仅接受信用卡/机票。此外,此后,伦敦公交车司机增加了一项新义务:引导未正确刷卡的乘客。

伦敦运输管理委员会解释说,不接受现金和促进刷卡有很多好处。首先,不再需要安排特殊人员来计算少量资金的处理,而且还节省了在汽车上安装钱箱的成本。每种服务的成本每年可能高达近2400万英镑。其次,实际使用现金支付的乘客很少,约占所有乘客的0.7%。第三,不付现金而只刷卡可以节省时间,并节省乘客数点钱的次数,从而提高了效率。最后,信用卡乘客可以享受折扣。

管理委员会的公交车总监韦斯顿(Weston)认为,此举“不仅将使乘客享受更快,更高效的公交服务,而且还将每年节省的大量资金用于改善伦敦的其他公共交通。服务”。

大多数人不受影响

因为超过99%的乘客拥有伦敦牡蛎卡(类似于“杭州一卡”,它是一种适用于伦敦地区的智能交通卡。它可以搭乘地铁,公交车,电车,水上巴士等。它可以节省购买机票的麻烦,并且可以享受高达50%的折扣,这对他们没有重大影响。

此外,自上个月以来,运输管理委员会为Oyster卡的用户推出了“一站式”服务,使余额不足的乘客可以再停一站。据说,由于每天都有许多乘客从这项服务中受益,他们没有理由反对这一举动。

此外,一些时髦的乘客更喜欢使用具有非接触式支付功能的借记卡,信用卡或签帐卡来驾驶,他们对使用现金“感觉毫无感觉”。

但是,伦敦市议会绿党成员达伦约翰逊(Darren Johnson)认为,取消现金会带来很多问题,例如,如果乘客的牡蛎卡暂时丢失,将无法旅行。他说,去年每天平均有2100张牡蛎卡丢失,被盗或消磁。

约翰逊说:“我担心运输管理委员会仅计划建立19个牡蛎票售票点。这似乎还不够,尤其是在许多也打算取消人工售票点的地铁站中。” >

建议游客持有旅行卡

此外,对于来伦敦旅行的外国人来说,这一举动也带来一些不便,他们必须在乘车前购买门票或办卡。

在这方面,伦敦运输管理委员会认为游客受到有限的影响,因为“大多数游客还将提前购买交通卡并充值。”管理委员会向游客推荐牡蛎旅行卡。

这种旅行卡无需索赔。访客可以直接从伦敦运输管理委员会订购并通过邮件接收。伦敦运输管理委员会致力于在16天内将卡片邮寄给全球50多个国家和地区的申请人。

当然,游客还可以在各个地铁站,街道等的售票中心和车站申请旅行卡(所有Oyster卡均需支付3英镑的定金,约30元人民币,并退还卡)。押金可退还)。如果您不太烦,也可以在每次乘公交车时都可以访问购票服务的站点购买票。不要以为先上公交车就可以买票,因为伦敦公交车上没有售票员。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图