你所在的位置: 首页 > 正文

六种最能减重的户外运动

2019-11-01 点击:1204

阅读提示:冬天,你大部分时间都待在室内,大部分时间都在公司忙于单调的工作。然而,一旦你在户外,你应该做什么运动?这里我们为您提供六种最佳户外健身活动:散步、慢跑、骑自行车、游泳、徒步旅行和爱斯基摩划船。

边肖建议:男性6个最差的锻炼习惯“走路”是不是太僵硬了?事实上,这是一生中最好的运动之一。你不需要很多特殊设备,只要依靠关节,你就可以燃烧卡路里,即使燃烧的卡路里数量与其他运动相比相对较少。

目前的全民健身指南建议一周内每天锻炼30分钟(如快走)。根据指导方针,每周5天保持轻快的步伐,每天步行30分钟可以预防慢性病。只有增加一定量的体育活动才能减少人们的心脏病危机、糖尿病和高血压。更进一步,如果你想减肥,你应该在一周的大部分时间里每天步行60分钟。为了避免体重重复增加,每天必须持续60-90分钟。

早上,你可以考虑步行去学校或汽车站。午餐时,带一袋食物去散步,或者找些差事来跑腿。晚饭后你可以带着狗到处走。

设备:你只需要好运动鞋

广场:散步是一种支撑运动(有益于骨骼健康),也有益于心肺的适应性。步行是一项几乎每个人都能完成的运动,不管他们的健康水平如何。

相反的一面:减肥是不可能的,而且它比其他运动更不适合锻炼心脏血管。

慢跑/跑步

慢跑对你的心肺健康非常有益,也丰富了你的精力。如果你想减肥,它比走路更能燃烧卡路里。从消极的一面来看,比赛确实给膝关节、脚踝和臀部带来了更大的压力。

一切都在逐渐完善。一般认为,每周增加的锻炼量和时间不应超过10%。我们这样做的原因是因为心脏和肺不能同时适应高强度运动,但是关节和肌肉可以逐渐适应,保持压缩量可以使人精力充沛。跑得太多或太快会导致肌腱炎、肌肉拉伤或僵硬等问题。

设备:有一双好跑鞋和重要的。至于女性,她们也需要穿高质量的运动胸罩。注意你跑的路。有草的路面柔软,行驶不平稳,路面会有孔洞。这条路太难走了,但是好的跑鞋可以减震。

正方形:跑步是心脏和血管的极好锻炼。一个150磅的女人可以以每小时5英里(每英里12分钟)的速度燃烧306卡路里,持续30分钟。1999年出版的一本科学书籍中的一项研究发现,有氧运动,如跑步,对心血管疾病患者可能和药物治疗一样有效。

反面:跑步使肌肉负荷,关节容易受伤,如胫骨骨折和肌腱炎。

[推荐]

保持完美肌肉的适当饮食

工人们在路上的小锻炼模式

让你锻炼强壮美丽的肩部肌肉

冬季锻炼不应该太匆忙(图)

三种锻炼最性感胸部肌肉的设备(图)

男人也可以锻炼“性肌肉”

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图