你所在的位置: 首页 > 正文

榕IT男创意求婚打开手机应用弹出求婚通告

2019-11-02 点击:1264

手机申请页面弹出“提案通知”(由网友“娃娃5757”提供)

几天后将是光棍节。虽然许多单身男女仍在遭受这种痛苦,但福州的一名独立电视网男子已经开始了他的浪漫求婚。他独特的“技术”求婚方式让许多网民惊呼“浪漫悲剧”。

“这些应用程序是我平时玩的,他实际上注意到了!我真的很感动!现在我觉得我是世界上最幸福的人!”7日晚上9点30分,网民“娃娃5757”发了这样一条微博。昨天下午,这个微博被转发了300多次。为什么网民如此“兴奋”?答案在微博上的照片中。

这张照片展示了7个不同的手机应用页面,每个页面都有一个包含令人惊讶内容的窗口。“亲爱的娃娃,拥挤的公交车很难吗?光棍节,我们去领驾照吧!"“建议通知:亲爱的洋娃娃,光棍节,我们去领执照吧!".所有窗口内容都可以看到“许可证”这个词。

“技术人员是不可战胜的!”“浪漫糟透了!”明白这是一个建议的网民们惊呼道。

"以这种方式求婚,我既兴奋又惊讶。"昨日,女主角网友“娃娃5757”告诉记者。

11月7日求婚那天,演员“覃刚-加文”在微博上写了一篇“真情告白”:“娃娃,你和我在一起已经3年多了,说长期不长,短期也不短。如果世界末日是下个月,那么在光棍节结束之前,我希望我能牵着你的手,吃你喜欢的东西,去你想去的地方。多年不浪漫,今天个性爆发了一次。很抱歉打扰了用户,但我希望每个人都能祝福我!"

手机应用程序如何弹出“提案通知”?“覃刚-加文”说他花了很长时间“与那些应用(手机应用)制造商一一联系”,然后才给他的女朋友带来惊喜。(记者李金清)

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图