你所在的位置: 首页 > 正文

健身补剂怎么吃6种经典选择在这里

2019-11-05 点击:1484

除了必要的运动外,健身也是使健身之路走得更远的最合适选择。那么哪些健身补品对健身有重要影响,这些健身补品的具体特点是什么?效果,让我们看一下!

1,补充蛋白质

健身和运动有所中断,当我们休息时,最好吃蛋白质补充剂,但在训练过程中需要两次服用。因为在这些补品中,我们可以获得额外的蛋白质补品,至少40至80克,并且这种摄入量可以使您的肌肉最佳生长,尤其是在使用后的头四个月中。您会觉得效果非常明显,因此您必须添加可以在饮食中获取蛋白质的食物,当然,蛋白质补充剂是最好的。

2,选择肌酸

事实上,肌酸的最大作用仍然体现在健美运动员身上。对于健美团体来说,要想获得更多好处,肌酸必须伴随您的整个运动过程,它可以帮助您增加肌肉质量和力量。这是许多健美运动员的选择,并且非常易于使用。怎么吃训练前或训练后立即服用3至5克是完美的选择。

3,补充维生素

这是一种营养补品,对肌肉生长非常重要,因为缺乏任何一种维生素都会使肌肉生长不完美或停止,这是一个非常致命的问题。而且我们的日常生活中有太多垃圾食品。获得这些营养仍然有些困难。如果直接获得它,那就更好了。

4。谷氨酰胺的获取

实际上,运动还可以查看一个人最近的身体状况。如果不好,像这种营养补品一样非常有用。谷氨酰胺在运动过程中保护肌肉组织免受能量侵害,并且对肌肉的生长和恢复也具有神奇的作用。因此,应鼓励在健身过程中科学地摄取谷氨酰胺。您可以选择在训练前后消耗约5到10克。

5,获得精氨酸

实际上,它也是人体必需的氨基酸类型。有什么具体效果?经过几代健身的人,这种氨基酸可以帮助您在肌肉受伤的情况下快速恢复健康。当然,还有促进肌肉生长的功能,非常适合在运动中经常受伤的小伙伴。当然,最好不要使用它是最好的,希望每个人的运动都是健康的!

6,绿茶=联合康复

出乎意料的是,远离绿茶也有这种效果!实际上,绿茶可以用作补充来帮助加速新陈代谢,特别是在关节恢复的效果上,因为绿茶中的活性分子可以帮助您。忙,所以喝绿茶也是一个不错的选择,至少比碳酸饮料好!

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图