你所在的位置: 首页 > 正文

俊采星驰,聚焦三审

2019-11-13 点击:622

2017年11月19日下午5点,重庆大学建设管理与房地产学院迎新项目第三次考试第一阶段准时在沪西校区一楼食堂三楼举行。文艺部长曾毅和文艺副部长米蒂尼访问了该网站,对该项目进行了回顾和指导。

第一个出现的是超级热舞俱乐部的成员。在表演了一个又热又刺激的舞蹈后,他们虚心接受了曾部长的建议,继续练习。 然后,欢迎晚会的主持人上台宣读晚会的开幕和闭幕词。米部长评论说,他们总体表现很好,但仍然需要注意说话的速度,不要太快,说话要清楚。

之后,每个班都有一场表演。 首先上台的是工程管理一班。他们独一无二,表演了光影秀 《以梦为马,不负韶华》。 学生们通过大幕布后面的光影来安排单词和表达,并通过叙述来阅读它们。例如,他们比较了两个汉字“爱”和“巩义”,最后比较了一只象征自由和飞翔的鸟。 副部长米认为,该计划需要统一光的形状,以便图案是相同的。同时,对于字符的放置,需要加快速度,注意一致性。

第二个节目是房地产管理二班的舞蹈系列《元素空间》。男孩和女孩被分成两组,表演室内舞蹈和幽灵舞蹈。 这个程序的主要问题是没有队形变化,需要在接下来的几天里进行自我调整。 本阶段的最后一个节目是舞台表演《荣耀更比农药毒》,由工程管理四班的学生共同表演。它讲述了一个痴迷于玩国王的荣耀并被游戏毒害的男高中生的悲惨经历,目的是警告学生少玩或不玩游戏。 曾毅部长建议:“仍然需要改善舞台布景和道具,演员在表演中需要更加夸张。” “

第三次审判的第一阶段在6点钟结束。经过这次复习,所有班级的学生都发现了许多问题,并准备继续提高 我希望所有认真参与晚会的学生都能从中受益,并为以后的排练做更充分的准备。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图