你所在的位置: 首页 > 正文

韩正参加陕西代表团审议

2019-11-15 点击:713

韩政在参加陕西代表团审议时强调,“深入学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神”推动了改革开放和社会主义现代化建设。

0x 251 c

3月6日,中共中央政治局常委韩正出席了十三届全国人大一次会议陕西代表团的审议 新华社记者姚大伟3月6日电(记者姚大伟)中共中央政治局常委韩正6日上午来到陕西代表团,与代表们一起审阅政府工作报告。 会场的气氛活跃而热烈。胡和平、刘国忠、赵继平等代表相继发言。韩政认真听取意见,并不时与代表们进行深入交流和讨论。

韩政听完代表们的发言后表示,李克强总理的政府工作报告,以习近平中国特色社会主义新时代为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,坚持稳中求进的总基调,坚持新的发展观,充分体现了以人为本的发展理念,是一份实事求是、务实创新鼓舞人心的报告。他完全同意这份报告。

韩政指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结领导全党和全国各族人民,开拓进取,克服困难,坚持不懈。它解决了许多长期以来一直想解决但尚未解决的难题。它已经完成了许多过去想做但没能做的重要事情。改革开放和社会主义现代化建设取得历史性成就,党和国家事业发生历史性变化。 过去五年历史成就和变化的关键在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导。这基本上是新时期习近平中国特色社会主义思想的科学指导。要密切关注党执政的需要,全面从严治党,为创新和变革提供有力保障。

韩政强调,中国特色社会主义进入了一个新时代,中国的发展正处于“两个百年”目标的历史关头。 要做好当前和今后的工作,必须加强思想理论武装,深入学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代,用马克思主义中国化的最新成果武装头脑,指导实践,推进工作。 我们必须坚持以经济建设为中心,以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展观为指导,密切关注我国重大社会矛盾的变化,以供给方面的结构改革为主线,努力实现更高质量、更高效、更公平、更可持续的发展。 我们必须坚定不移地深化改革开放,加快完善社会主义市场经济体制,促进全面开放新模式的形成。 我们必须加强党的领导和建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一的领导,认真贯彻党的路线方针政策和党中央的各项决策部署,全面从严治党,不断增强党净化自我、提高自我、创新自我、提高自我的能力。

韩政充分肯定了陕西经济社会发展取得的成就,希望陕西在新时期深入学习贯彻习近平中国特色社会主义和党的十九大精神,牢记习近平对陕西工作“赶超”的科学定位和“五个扎实”的工作要求,努力开创陕西工作新局面。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图