你所在的位置: 首页 > 正文

《魔域》全新狗年兽技能解析 裁决骑士在1月等你

2019-12-02 点击:1063

自古以来,忠诚的狗守护主人的故事一直流传。全新的狗年魔狗,将于《魔域》年1月推出,也是对狗忠诚坚定的背景的完美诠释。这种稀有的狗年动物有自己专注的技能和忠诚的守卫。它还具有攻击和防御两种自然技能的力量,如祖先的精神和藤乱舞。它也有继承统治骑士和继承属性星的不利祝福。这个可爱的狗狗家庭融合了激情、忠诚和力量,似乎给《魔域》玩家带来了全新2018年最忠诚的护卫。

 《魔域》 全新狗年兽技能解析 裁决骑士在1月等你

以忠诚的名义控制自然,保护它的主人

《魔域》。这次介绍的狗年兽有英俊的玉灵吗?芬恩和美丽的琉璃?劳拉,完美的一对,还有彩虹般可爱的狗?糖果遍地发芽,可以说狗年兽的样子非常抢眼,但这些都掩盖不了它们罕见的技能,更令人眼花缭乱的是。

翡翠之魂?芬恩很温和,感觉像阳光一样温暖,但只要他的主人受到侵犯,并且他忠于保护他的主人,他就会带头作为一名警卫去攻击,而且他对自己确定的战斗伙伴毫不犹豫。即使他死了,他也不会减少他的亲密关系。由于银狗祖先的保护,当他使用他的技能时,他将在20秒内立即提高他的角色的暴击率20%,暴击值1000点。攻击非常猛烈。播种圣种会对目标造成2800%的魔法伤害,持续3次魔法攻击,还会产生3个圣果。每种水果都可以恢复战争和相关魔法兽中最低健康值的最大健康值的10%。与此同时,目标将被祖母绿印记压印10秒钟。如果目标在这种状态下被击中,目标周围的朋友可以恢复其最大健康值的10%。它既有攻击性又有防御性,可以通过攻击来辅助。战场是不可战胜的

 《魔域》 全新狗年兽技能解析 裁决骑士在1月等你

然后看琉璃的支撑?劳拉,看似无辜和无知的世界,将使用极端的输出来解释统治骑士面对侵略性敌人的力量。 除了同样不会减少亲密的死亡之外,它还控制着自然的真正意义,可以利用风的力量对目标进行残忍的暴击和魔法伤害。当使用技能时,它还会在20秒内增加角色的爆击率20%,爆击值1000点。除了瞬间爆发的单一伤害之外,还有大规模的群体攻击劳拉可以使用紫藤攻击指定目标并在目标周围生成刀锋。叶刃随机攻击范围内的目标,造成劳拉自身魔法攻击9倍的魔法伤害2100%。选定的目标至少遭到4次攻击。真正能达到的是单枪匹马地杀人,更不用说战斗力量了

还有彩虹般可爱的狗?冰糖喜欢森林、骨头和玩具,但是如果敌人触及主人的尊严,愤怒的崇拜会触发崇拜狗的标记,在20秒内增加角色的暴击率6%,200暴击值33,354。它会告诉你什么是能量崇拜!

 《魔域》 全新狗年兽技能解析 裁决骑士在1月等你

忠诚祝福更多统治骑士和传统明星

最重要的是,拥有惊人战斗力的可爱狗狗家族的所有成员都可以被任命为统治骑士和继承明星。这一属性与官方公布的33,354英镑不符。狗年兽具有“明星遗传”的属性。通过统治圣石的触发,狗年兽可以继承统治骑士基隆(Kelon)和萨菲(Safi)所有较高的属性分数。与鸡年兽不同,狗年兽可以继承统治骑士的所有属性分数。最初的70星统治骑士在继承后也将直接获得70星!

《魔域》年1月10日绝版老狗即将上市。玩家不应该错过英俊、迷人、性感、高飞和可爱的形象,忠诚的赞助人的个性,以及被任命为统治骑士和继承明星的独特特征。

海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图