你所在的位置: 首页 > 正文

御捷330正式发布 领跑2015济南新能源车展

2020-01-07 点击:643

2015年3月17日,河北余杰汽车工业有限公司和余杰旗下的山东余杰马新能源汽车制造有限公司为2015济南新能源车展带来16款车型。余杰此次带来了9辆纯电动货车物流车和330辆高品质电动汽车,成为此次车展的亮点。余杰拥有1620平方米的展位,成为展厅中最大的参展商,向广大观众展示了一场小型电动汽车盛宴。

Yujie 330带领五款新产品的新闻发布会

3月17日上午10: 00,Yujie booth举行了盛大的新产品新闻发布会,向外界揭开Yujie 330新款电动车产品的神秘面纱,并公布了标准版、舒适版、豪华版和精英版的价格。山东宇杰马新能源汽车制造有限公司作为山东宇杰的新生产基地,引进了首个全新自主研发的高端纯电动汽车。宇捷330被定义为小型时尚汽车。它采用标准A00乘用车质量制造,显著改善了外观、舒适性、承重性、安全性和动力性。产品设计和质量已经完全升级,为短途旅行和城市交通提供了高质量的兼容解决方案。

Yujie 330将在未来同时在国内上市。它可以提供标准版(售价元)、舒适版(售价元)、豪华版(售价元)和精英版(售价元)4种型号,为用户提供多种选择。

同时发布的还有4辆货车和其他新产品。它们都被列入工业和信息化部其他乘用车和新能源汽车目录。

第一家列入工业和信息化部产品目录的小型微型电动汽车企业

本次展会期间,余杰还推出了锂电池等9款不同动力版本的厢式物流车,全部列入工业和信息化部265批次其他乘用车和267批次新能源汽车目录,并有资格获得道路牌照。

van logistics car products是玉洁根据目前国内物流和交通状况以及城市家庭的出行和购物情况量身定制的一系列全新车型。这一系列的汽车外形小,但储存空间大,装载能力强。丰富的车辆配置为用户提供了更多的选择空间。适合家庭使用和运输的多功能用途将充分满足广大中国家庭的装载需求,带来高效便捷的物流服务,必将引领物流车辆的新趋势。同时,它也适合城市购物和郊游,引发了城市交通的新革命。

御姐招商大会

随着众多产品的出现和新330车型的发布,御姐招商大会于3月17日下午14: 00在会展中心全面展开。余杰强大的产品线吸引了各界的极大关注。许多潜在的经销商聚集在玉洁的摊位上,就加入合作进行咨询。

Yujie董事长张丽萍表示,Yujie将在两年内继续坚持差异化产品战略,完成三项产品变革:第一项变革是从农村包围城市的“乡村女性”产品,转向一线、二线城市和国外市场的“美女”,以城市引领农村;第二个变化是从装有铅酸电池的纯电动汽车转向装有新能源锂电池的纯电动和大范围混合动力汽车。第三个变化是从小型、微型和轻型纯电动汽车转向互联网智能模块化新能源汽车。这三个产品变化是玉洁产品战略的调整。

2014年底,余杰获得了其他乘用车和新能源汽车的生产资质,工业和信息化部产品公告中列出的12种产品已正式上市。随着玉洁销量的快速增长和企业的快速发展,玉洁将在2015年把越来越多的产品推向市场,更多列入工业和信息化部目录的车型将投放市场。到目前为止,玉洁已拥有12个小型微型电器

在招商会现场,余杰市场部的工作人员详细回答了一些商家的咨询事宜,并对相关人士提出的意见和建议做出了回应。与会经销商表示,他们将尽快安排实地考察河北余杰,进一步讨论和澄清合作细节。不止一个经销商当场签署了合作协议。余杰的招商会非常成功。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图