你所在的位置: 首页 > 正文

AI人形侦测+4倍聚焦放大 萤石发布智能家居云台摄像机C6Wi

2020-01-07 点击:1170

画面质量不清晰,面部细节不清晰,监控视角存在盲区……这些普通家用相机的缺点“劝阻”了许多想尝试新事物的消费者。近日,萤石推出了智能家居云台摄像机C6Wi,它在拍摄质量、夜视能力、人脸特写跟踪等方面具有相当的实力,吸引了大量智能家居摄像机爱好者的注意。

图片1.png

400万超清晰图像微光全色

萤石智能家居云台摄像机C6Wi采用高速静音云台设计。护理区的范围水平可达360°,垂直可达125°,摄像机的监控角度可通过萤石云视频应用远程控制,有效减少护理盲区。

图片2.png

C6Wi配有超清晰传感器、高品质专业镜头,400万张超清晰图像质量给它带来了声誉卓著的拍照效果。这幅画色彩缤纷,每一寸图像质量都清晰细腻。

图片3.png

萤石智能家居云台摄像机C6Wi全面提升了夜视效果。在微光环境中,C6Wi可以保证大量光线进入镜头,大大提高微光场景中的图像质量,恢复彩色监控图像。在无光环境中,C6Wi内置两个发光二极管红外线灯,夜视距离高达10米,确保清晰呈现夜像,保护夜间安全。

图片4.png

人工智能仿人检测4倍聚焦放大

传统运动检测、光线变化和蚊子飞行触发警报推送,极大地降低了用户体验。萤石智能家庭相机C6Wi内置专用高性能芯片,运算能力大幅提升1.0T,人工智能性能更强。它支持人工智能跟踪,并且只在图片中出现人物和人脸时跟踪和拍摄。它会发出本地警报声音,并将消息推送到手机的应用端,有效减少误报。此外,当相机开机跟踪特写镜头时,画面支持4倍聚焦放大,同时也支持小窗口显示全屏画面,因此局部特写非常清晰。

图片5.png

C6wi除了云中强大的智能人脸识别功能之外,还借助人工智能学习算法配备了本地人脸识别,即使网络断开,也能快速识别人脸,无需购买额外的增值服务。

图片6.png

萤石智能家居云台摄像机C6Wi机身小巧,底座采用银灰色阳极氧化工艺外壳。它有极好的质地和光滑的触感。在视觉氛围的背后,它也凸显了许多科技感。无论放在家里还是商店里,它都会让人眼前一亮。此外,C6Wi还为用户提供了双向呼叫、一键隐私屏蔽和H.265智能编码等强大功能。

图片7.png

高级纹理,超清晰图像质量,特写跟踪,萤石智能家庭云台摄像机C6Wi可以播放每一个功能点。目前,这种高质量的产品已经在萤石线上和线下同时销售。那些感兴趣的人不应该错过它。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图