你所在的位置: 首页 > 正文

陶喆与爱妻共度生日 否认给杨子晴封口费

2020-01-07 点击:1205

陶与爱妻共度生日 否认给杨子晴封口费1陶与妻子的生日据台湾媒体报道,最近承认婚后出轨的陶昨天在妻子佩妮的陪伴下悄悄度过了46岁生日。另一方面,杨子清在微博上表现出软弱,说:“我也错了。我配不上他。”

一向敢于爱恨交加的杨子清,曾经一个接一个地说,“够狠”、“我要请律师”、“这种人渣会曝光”。每次他移动,都会给陶致命一击。然而,在陶道歉说记者招待会通过简报恢复了他们的微信截图,指责她策划并损害了她的声誉后,她没有透露更多信息。

杨子清在陶倒计时一个多小时后,在微博上发布了“家庭盛宴”。有人怀疑他正在他敞开的厨房里准备食物。他似乎想证明他也是一个可以进入厨房的好女人。然而,这种食物似乎太专业了,网民们不相信是她做的。

此外,她还回复网民说“我不在乎他们说什么,因为这不会影响我”,“我不强壮,没有人对你来说是强壮的”,甚至说“我配不上他”。网民批评她“爱情没有对错之分,但如果伤害了彼此的家庭,那就不值得了。我钦佩你揭露真相的勇气,但这并不意味着你没有错”。她第一次低调承认,“是的,我也错了。”

对于杨子清的屈服,许多网民暗示他们“收到了钱”。至于有没有封口费?陶的经纪人杨普昨日郑重澄清:“你疯了吗?我们不能做这样的事,没有这样的事。”她透露陶的生日是留给他家人的。录音原定于本月在台北进行,最早将于8月份公开播放。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图