你所在的位置: 首页 > 正文

富察皇后秦岚“钦定”,原来是澳洲销量第一的“护手神器”

2020-01-08 点击:1236

成为新提拔的美容化妆博主“夫差女王”的秦岚,刚刚在微博上任命了一款“皇家”护手霜 DU’IT全新女士肽护手霜,毫无意外地获得了2018年澳大利亚销售冠军。根据澳大利亚药店的零售数据,每分钟销售6个DU'IT急救手膜和4个DU'IT急救脚膜,这确实是澳大利亚制药行业最受欢迎的护手霜品牌之一!

图1.jpg

上周在第一届中国国际进口博览会(CIIE)上,杜伊特将其著名产品杜伊特急救护手霜、杜伊特第二代胜利女士护手霜和杜伊特特别护足霜带到CIIE,并与中国消费者零距离接触。在

图2.jpg

图中,从左到右依次是克里斯汀霍尔盖特(澳大利亚邮政集团CEO)、约翰布鲁姆比(维多利亚州州长、澳大利亚中国商业委员会主席)和皮尼特查尔(杜伊特联合创始人)。

现代女性白天在电脑前辐射,敲键盘努力工作。在家做家务;晚上,我必须去健身房锻炼。作为成千上万女性的终身职业,护肤和保养项目一直受到高度重视。作为女人的“第二张脸”,一双纤纤玉手是不可忽视的。

DU'IT成立于1998年,已经在澳大利亚医药和化妆品行业声名鹊起,并发展成为澳大利亚最受欢迎的品牌之一。近年来,DU'IT频繁出现在全球各大高端女性时尚杂志上,并被澳大利亚最权威的美容评估网站之一美重选为五星级品牌。专业组织的认可,美容化妆博客的推荐,社会名人的青睐,杜伊特自成立以来就受到好评如潮,其卓越的护理效果深受消费者喜爱。在美心举办的2016/2017年度美容大奖中,杜伊特以高票数获得最受欢迎的手部和足部护理产品奖,并获得澳大利亚国家电视台的官方推荐。由此可见其品牌影响力!

夫差秦岚皇后,旅游作家莫莉,王阳明和他的妻子,健身专家,超模性感妈妈.是什么魔力让国内外所有的明星网络都蜂拥而至打电话给杜伊?

图3.jpg

作为ELLE时尚女性杂志今年评选出的性价比最高的最佳手部护理神器,杜氏第二代圣德女士护手霜秉承一贯的“5天急救”功效护肤理念。富含四肽、烟酰胺、甜杏仁精华等多种营养成分,结合温和的果酸软化角质,有助于抚平手部细纹、细腻肌肤,消除蜡黄肤色,被誉为年轻女孩重塑手部。

DU'IT兼具“美”和“内涵”以及“上图”和“易用”的特点,凭借这种神奇的效果在所有竞争对手中脱颖而出,一只手成为澳大利亚国家护手霜,并在各大超市和药店的渠道中赢得了消费者最青睐的品牌桂冠。从零售店的反馈来看,杜伊特是澳大利亚知名独立化妆品商店如伍尔沃斯(Woolworths)、科尔斯(Coles)、化学品仓库(chemicals warehouse)和普华永道(Priceline)手部和足部护理产品销量第一的行业基准。

图4.png

DU'IT诞生于两位共同创始人Pynith和Zina的不懈追求。他们的医生吉娜偶然发现,许多糖尿病患者患有足部皮肤皲裂,但市场上却没有针对敏感皲裂皮肤的安全速效产品。

经过几个月的反复试验,吉娜和皮尼特终于研发出了一种特殊的护足霜,他们对收到的大量好评感到振奋。到目前为止,杜邦的研发团队仍在追求创新和突破。杜伊特与澳大利亚皇家阿尔弗雷德医院和澳大利亚糖尿病协会合作开展了一系列护肤研发项目,并创新性地提出了角质细胞层面的敏感肌肉手部护理方案。创始人仍站在研发的前沿,致力于产品研发和产品升级,使杜氏凭借其卓越的产品质量和功效赢得了全球声誉。

图5.png

DU'IT产品目前在澳大利亚的主流药妆店和超市销售,秉承一贯的高标准产品质量追求。杜伊特现在已经把澳大利亚的有效护肤理念带到了中国。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图