你所在的位置: 首页 > 正文

兰资讯丨星库空间获评易居克而瑞创新办公年度十大活力品牌

2020-01-08 点击:1983

近日,由房地产领域最权威的研究机构之一伊格凯里(Iguekerry)主办的第三届地球新引力创新峰会在上海繁荣时期开幕。兰瑟家族的杰出成员“星空图书馆空间”在峰会上获得了2018-2019年创新办公室年度活力品牌奖。

本次峰会以“从主营业务转向基础业务”为主题,将同时举办“租房”、“资产管理”和“物业管理智能社区”三个子论坛。它将覆盖许多行业的贵宾和创新先锋。它将聚集近2000名行业专家和学者、国内顶级住宅企业、跨境领导者、创新先锋和主流媒体。在上海嘉里酒店,它将聚焦于主营业务下的住宅企业多元化,探讨未来房地产开发的趋势,探索美好的生活场景,并探讨中国房地产的新创新和发展。

与此同时,峰会还推出了《2019地产数字化发展白皮书》,从全球角度将产业链各个方面的最新数字技术应用场景全面介绍给各种形式的房地产。认真梳理数字生态圈中具有代表性的科技企业、产品及其房地产应用案例;房地产企业数字化布局与发展的详细清单。

在过去的一年里,许多房地产公司被笼罩在“严冬的辞藻”之中,而共享办公领域却“风起云涌”。“联合办公”品牌通过疯狂的融资、收购和开发吸引了大量关注。然而,目前该行业的混乱也敲响了联合办公室的警钟。根据风投SaaS的数据,共有办公空间品牌总数的28.1%发展缓慢,濒临破产。该行业不仅需要持续的资金支持,还需要精细化的运营和合理的经营环境。

在联合办公行业大洗牌期间,联合办公行业品牌总数增速放缓,行业市场资源、资本和业务集中在龙头企业。面对激烈的竞争,“星空图书馆空间”仍将坚持自己的价值路径,并将所有战略建立在顾客价值的基础上。在不盲目追求规模和速度的同时,将以“关注客户体验”为经营核心,注重效率和效益,稳步扩张。

“兴库空间”,作为安福兰资本投资的早期优秀项目,已经成为中国联合办公的前3名品牌和国家级多创造物空间。它拥有一支拥有10多年空间服务经验的专业团队,对中国企业的需求有着更深的了解。我们致力于创建创新企业家共享社区,为新一代中小企业量身定制精品总部,并配备特色业务服务和资源支持,汇聚创意,共享发展,成为创新产业聚集的超级共享空间。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图