你所在的位置: 首页 > 正文

苹果apple watch手表霸占英国时尚杂志 售价首次披露

2020-01-09 点击:924

【简介】银色运动苹果手表有4种颜色可供选择,分别是白色、蓝色、绿色和粉色,而太空灰色运动苹果手表只有黑色表带可供选择。

苹果手表霸占英国时尚杂志 售价首次披露

3月2日,在尚未出版的苹果手表相继登陆中国、法国和美国的时尚杂志页面后,这一备受期待的产品也强势登陆上周日发布的英国时尚杂志《Style》,占据整整三页的版面。

据报道,苹果手表(Apple Watch)在本期《Style》中占据了几乎整个“大春天问题”的特别页面,并有两条完全独立的新闻报道。在第一篇报道中,佩戴38毫米表盘的知名超模吉尼维尔范思纳斯出现在一款太空灰色苹果运动腕表中,而文章则专注于该产品的整体介绍。

在文章的产品介绍中,作者认为苹果手表并不像劳力士那样传达“权力、地位和精明”的感觉,但它仍然在中端市场彻底击败了目前所有的智能手表制造商和手表制造商,并高度赞赏苹果首席设计师乔纳森伊夫的设计技巧。

有趣的是,这篇文章指出太空灰苹果运动手表的价格是349美元,这与最近关于太空灰苹果手表将比其他颜色稍贵的消息完全相反。

事实上,中国著名科技博客大胆火球博客作者约翰格鲁伯(John Gruber)上月预测银色运动苹果手表有四种颜色可供选择,分别是白色、蓝色、绿色和粉色,但太空灰色运动苹果手表只有一条黑色表带可供选择。因此,在他看来,太空灰色运动模型和太空黑色不锈钢模型的价格将高于其他模型。

需要指出的是,目前还不清楚《Style》是否从苹果那里得知了太空灰色运动苹果手表的零售价。然而,在接下来的第二篇文章中,该杂志强调了产品背后的技术内容,并强调苹果手表在英国的价格尚未公布,但美国市场的起价预计为349美元。

苹果公司最近正式发出邀请,邀请媒体专业人士参加定于3月9日上午10点在旧金山耶尔巴布埃纳艺术中心举行的特别新闻发布会。据信,苹果将借此机会正式发布备受期待的苹果手表,并介绍更多关于该产品的细节。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图