你所在的位置: 首页 > 正文

“超爱倪”CP甜蜜放粮,张嘉倪光耀米

2020-01-11 点击:1399

从纽约到伦敦,从米兰到巴黎,四个主要的国际时装周正在进行中!国内外的明星和时尚博客们都穿上了战袍,享受着闪光灯下自信的完美展示。除了时装和最精致的妆容,容光焕发、动人、明亮白皙的皮肤也扼杀了“主宰镜头的部分”。

飞利浦脉冲光系列脱毛器,结合世界上许多专业医生,在15年的时间里,高效、温和、方便地开发出这款“光耀神器”。使用三次后,身体92%的毛发可以被去除,呈现完美细腻的皮肤状况。因此,它也成为了所有明星和时尚博客写手在时装周上战斗的秘密武器,让他们享受一个“纯粹”辉煌的感人时刻。

张嘉倪的“超级”爱情“闪亮神器”

张嘉倪在2018年夏天扮演舜妃,轰动了清宫剧《延禧攻略》。他高超的表演技巧和动人的面部特征让观众既爱又恨。最近,她和丈夫一起在芒果电视的明星情侣真人秀《妻子的浪漫旅行》上买了特大狗粮。

CP“超级爱妮”经常被搜索,让观众称之为“太甜了!”。

这次,“超级爱妮”夫妇一起去米兰时装周,在整个过程中买了超级伴游。他们还和贾妮一起拍摄了几组时尚大片。照片中可爱娇小的张嘉倪和高大英俊的鲍彻几乎无法抗拒爱情的氛围。

秀中的张嘉倪自然迷人,她光滑白皙的肌肤被V型肩礼服衬托得更加亮丽。在排队前的行李分享中,张嘉倪使用了安利的飞利浦脉冲光脱毛布里956,称赞其为“女孩的必备”!“这是飞利浦脉冲光脱毛器。使用几次后,头发显然不会长得很长,而且非常温和有效。”

许多时尚博主推荐的必备好东西

飞利浦脉冲光除毛器不仅是女明星行李的必备用品,也是主要时尚博主的最爱。时装周期间,Xi安嫂子、特拉丰和安妮范都用这件美肤神器让自己在秀场脱颖而出。

“我现在出去的时候带着这个飞利浦便携式脱毛器。它的原则是让毛囊慢慢睡眠。我认为它相对温和,效果更好。使用3-4次后,头发的生长速度会明显减慢。”

-最重要的是,他无线使用非常方便。“

-时尚博客_范

”我前后用了三次,皮肤光滑,头发基本不长,效果相当持久。在最后一个时装周的关键时期,你不必担心穿礼服时的尴尬。从头到脚,你都得打包带走李啊~

-艺术策展人特拉-冯

飞利浦脉冲光脱毛器,这样你就可以在每一个重要的场合轻松地照耀整个观众

3.8猫王节年一个联合礼品盒限量出售!

扫描下面的二维码,立刻得到我姐姐的“荣耀神器”!

今年春天,让你成为一个更加闪亮的自己!

飞利浦第一脉冲光技术家用脱毛器首选

飞利浦脉冲光脱毛器BR956

(官方价格:4699元)

温和安全:催眠毛囊作为脱毛器机制,独特的防漏光设计和智能皮肤测量使脱毛器过程方便舒适,无需凝胶和护目镜。

,高效无痛:由2000名女性临床测量,每两周一次,连续三次,可显著减少92%的头发,并保持皮肤柔滑8周。

体贴的设计:世界上第一个弧形照射头,针对身体不同部位的四个弧形照射头,完美契合身体各个部位,满足您所有的脱毛需求,加快脱毛速度。可充电设计,无线操作,摆脱电源线的束缚,享受无“线”丝的感觉。

飞利浦脉冲光脱毛器SC1999

(官方价格:3499元)

?三个过滤器:身体部位照射头(4cm2大过滤器有助于身体大面积快速脱毛,小牛脱毛仅需15分钟)。

面部照射头(2cm2脱毛过滤器,更适合纤细柔软的面部毛发)。腋下和比基尼照射头(2cm2脱毛过滤器,针对顽固浓密的腋下和比基尼毛发)。

高效安全:四次使用后,您可以拥有长达8周的柔滑肌肤。较大的光出口设计减少脱毛时间25%(腿部只需要16分钟,面部需要2分钟)。

,使用方便:体积小,便于携带。配备超过200,000个闪光灯,使用寿命长达3年,不需要更换零件。

飞利浦脉冲光脱毛器BRI 861

高效安全:四次使用后,您可以拥有长达8周的柔滑肌肤。较大的光出口设计减少脱毛时间25%(腿部只需要16分钟,面部需要2分钟)。

。高效安全:四次使用后,您可以拥有长达8周的柔滑肌肤。较大的光出口设计减少脱毛时间25%(腿部只需要16分钟,面部需要2分钟)。

,使用方便:体积小,便于携带。配备超过200,000个闪光灯,使用寿命长达3年。它不需要更换零件。

脉冲光脱毛原理

步骤1:在温和的脉冲光照射下,皮肤中的黑色素吸收光,并将其转化为热量传递给毛囊。

步骤2:毛囊温度上升,加热后进入休眠状态。

第三步:一两周内,头发会自然脱落,不再生长。

步骤4:几周或几个月后,毛囊根据生物钟重新进入生长阶段。

Home Pulsed Light

Blue and Green Light with Short wave将被皮肤上层吸收,不能作用于毛囊。波长为575纳米的橙色光和红色光可以深深作用于毛囊生长的真皮层

飞利浦专业过滤透镜,彻底过滤无用的蓝光和绿光。低辐射通量的温和而安全的脉冲光可以触发毛发从初始生长阶段到休止阶段的转变,从而毛发自然脱落。

About Royal Philips of the Netherlands

Royal Philips of the Netherlands是一家领先的健康技术公司,致力于在从健康的生活方式和疾病预防到诊断、治疗和家庭护理的整个保健过程中提高人们的健康水平和医疗效果。飞利浦将依靠先进的技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察力,不断推出集成的创新解决方案。该公司目前在诊断成像、图像引导治疗、患者监测、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领先地位。总部位于荷兰的飞利浦健康技术业务在2015年达到168亿欧元,在全球约有69,000名员工,销售和服务遍及全球100多个国家。欲了解更多信息,请访问飞利浦全球网站或飞利浦中国网站。

明星信息最后一篇文章:江金夫朋友圈写公开号码网友:感受改变

明星信息下一篇文章:PP视频户外冒险真人秀《不如冒险》

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图