你所在的位置: 首页 > 正文

传16英寸MacBook Pro将于本月底推出:边框更薄

2020-01-11 点击:1358

10月22日,据国外媒体报道,广为流传的苹果16英寸苹果笔记本电脑专业版将于10月底上市。这意味着苹果将很快向公众宣布该产品。

台湾媒体DigiTimes援引供应链消息人士的话说,台湾制造商广达电脑已经开始批量运送16英寸的苹果笔记本电脑。供应链资源预计,该产品将配备更可靠的剪刀键盘、超薄边框设计,并将配备英特尔最新的咖啡湖刷新或冰湖处理器。然而,英特尔尚未宣布一款适合高端苹果笔记本电脑的冰湖芯片。

虽然16英寸的苹果电脑专业版配备了更大尺寸的显示器,但其更薄的框架设计使其与现有的15英寸苹果电脑专业版的整体尺寸相似。市场研究公司IHS Markit的分析师林金福表示,这款笔记本电脑的分辨率为3072x1920像素。

上周,互联网上出现了一张展示MacBook Pro外观的图片,显示该产品边框设计较薄,有银色和天灰色,图片文件名的字节中出现了单词“16”。这实际上为即将发布的16英寸苹果笔记本电脑提供了基础。

苹果公司将发布16英寸的苹果笔记本电脑专业版,这是苹果产品著名分析师郭明-郭志国首次披露的,他早在今年2月就表示笔记本电脑将于2019年发布。郭明后来说,笔记本将配备剪刀脚键盘。此外,彭博新闻社记者马克古尔曼也报道称,该笔记本将于2019年问世。

据郭明称,苹果预计将把16英寸苹果笔记本电脑定位在笔记本电脑系列的高端。现有的15英寸笔记本电脑专业版和13英寸笔记本电脑专业版仍在市场上销售。

[来源:网易技术]

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图