你所在的位置: 首页 > 正文

雪佛兰全新赛欧曝光 全新平台/明年亮相

2020-01-12 点击:1244

[汽车信息网报道]近日,该网络曝光了新赛欧的伪装间谍照片。据悉,新车将使用不同于现金模式的新平台,动力预计将使用与凯悦相同的1.5L发动机和6速手动变速器。该车预计明年正式亮相。

雪佛兰新赛欧间谍照片

从整体轮廓来看,间谍照片模型保留了现金模型的外观。正面仍然是雪佛兰经典的单杠式,但进气格栅面积更大,侧窗的结构明显改变。a柱上现有的小三角窗已被取消,原先独立设计的外部后视镜也已移至该处。相反,后窗增加了一个三角形窗户。出于定位原因,可以看出新赛欧仍然采用骨刷、外置天线和固定式后头枕的低成本设计。

雪佛兰新赛欧间谍照片

尾部尾灯部分发生了很大变化。尾管仍然隐藏,但布局位置已从当前模型的右侧移动到左侧。

雪佛兰 赛欧

雪佛兰现金帆

据悉,新帆将采用与现金完全不同的平台。燃油箱位置将从前座椅地板下返回到传统的后座椅地板下,因此排气管不需要从驾驶舱地板右侧绕过,而是直接布置在地板中央。在底盘方面,新车仍将采用前麦克弗森(McPherson)后扭力梁结构,制动系统将采用前盘式后鼓的形式。

雪佛兰 赛欧

雪佛兰现金帆

Power,新款帆预计将搭载1.5L自然吸气汽油发动机搭载在现金徒步旅行器(Cash Hiker)上,预计在调整和传动方面略有不同,与5速手动和6速手动自集成传动相匹配。

日期归档
海珠新闻网 版权所有© www.xiaoshanbbs.com 技术支持:海珠新闻网 | 网站地图